Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Понаехали тут... Люди использующие масла других производителей: KIXX, Shell, Idemitsu, Mobil, пожалуйста читайте лукойловскую ветку, никто вам не запрещает. Многие здесь хотят услышать об использовании масла лукойл, а не слушать ваши бредни, читайте на здоровье, но если не пользовались данным маслом, то ваши советы здесь не уместны...

Граждане! 

Поделитесь опытом)

Имеется две машины в профиле. Хочу обе перевести на сабжевое масло. Ибо тотал HKS дороговат и быстро срабатывается, а Рио за компанию чтоб не разводить маслосклад(сейчас в Рио залит зик Х5). Обе машины проезжают 10000 за год.

По Сиду вроде проблем не вижу, а вот Рио(акцентомотор G4EE) требует SM масел илсак 5 и не ниже, а А5 у нее вообще нет. 

Что скажете по Рио?

Изменено пользователем Pulser
3 часа назад, Pulser сказал:

Граждане! 

Поделитесь опытом)

Имеется две машины в профиле. Хочу обе перевести на сабжевое масло. Ибо тотал HKS дороговат и быстро срабатывается, а Рио за компанию чтоб не разводить маслосклад(сейчас в Рио залит зик Х5). Обе машины проезжают 10000 за год.

По Сиду вроде проблем не вижу, а вот Рио(акцентомотор G4EE) требует SM масел илсак 5 и не ниже, а А5 у нее вообще нет. 

Что скажете по Рио?

А5 покрепче илсака будет и тоже не густое, можно лить смело. 

6 часов назад, Pulser сказал:

Граждане! 

Поделитесь опытом)

Что скажете по Рио?

Лей смело в две и не забивай голову

И так в продолжение поста с самой низкой ценой .

Канистра практически один в один как купленная в 17 году на заправке. Не большие отличия в облое ( но он я так понимаю у каждой канистры индивидуален) и в этикетке ( появились наименования новых допусков).

В остальном всё идентично. Три слоя, впаяная этикетка, "вафельки" на этикетке, лазерная гравировка и т.д.

В общем, по дну рынка (по самой низкой цене) можно брать.

Изменено пользователем ruslan.knk
5 часов назад, ruslan.knk сказал:

В общем по дну рынка можно брать.

Переведите, пожалуйста, на русский. 

5 минут назад, and2949 сказал:

Переведите, пожалуйста, на русский. 

Ну типо брать тогда, когда скидки/акции/самая низкая цена

В метро 833 рэ за канистру 4 литра. Да и на остальной лукоил скидки с 16 по 29 мая 

Изменено пользователем andryha.
В 13.04.2019 в 19:43, a-ha сказал:

Renegat чаще всего про "остатки от предыдущих замесов" говорят о 2-3ppm молибдена. Лично я считаю, что это некий "маркер" и фирменная фишка пакета Инфинеум. ИМХО

как по мне, насчет замесов интересней и глобальней вариации по CCS, от 3600 до 6100....хотя это больше даже не про остатки от предыдущих замесов, а про текущий замес...:)

И так, господа присяжные заседатели!

Рио 18 года fg мотор 1.6 с 0-21тысячи лил Шелл hx8 5/30 A5/B5.

Решил перейти на данный сабж(был опыт лукойла на туссане в 1м кузове, вполне себе положительный , проехал более 100 тысяч).

Субъективно, мотор чуть туже раскручивается чем на шелле hx8, но на холодную лукойл гораздо тише.

Продолжаю вести наблюдение:good:

Только что, Kalinidos сказал:

Субъективно, мотор чуть туже раскручивается чем на шелле hx8, но на холодную лукойл гораздо тише.

Продолжаю вести наблюдение:good:

А что с Шеллом не так?..чего решили перейти на Лукойл

масленкин с шеллом все гуд, но цена вопроса стала играть роль.

Меняю каждые 5 тысяч, лукойл по акции 844р Шелл 1540руб, экономия на лицо.

Тем более сушественной разницы судя по анализам масел нет.

Изменено пользователем Kalinidos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...