Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, biguxa сказал:

Если-бы не расходы на транспортировку, всю партию забрал бы...

Скрытый текст

цена не последняя, сказал торгуемо в зависимости от количества. Попросил уточнить более подробно, для примера спросил цену коробок по 4 и 1...замолчал.

8 минут назад, ivan90 сказал:
  Показать содержимое

цена не последняя, сказал торгуемо в зависимости от количества. Попросил уточнить более подробно, для примера спросил цену коробок по 4 и 1...замолчал.

Чел наверное 5 лет назад от жадности всю партию скупил, теперь не знает куда девать, а сроки годности масла выходят со страшной силой

Где-то встречал анализ 10-ти летнего масла в сравнении такого же свежего. Что-то там на 15% снизилось, что-то на 20%. Самое большее пострадала температура прокачиваемости, на 10° в плюс ушла. Изначально до  -30 была.

Но общий вывод был, что масло можно смело использовать на 5-6 тык, желательно летом. Так что, не всё так страшно. )))

Изменено пользователем GAZ-69

Вот вы достали, уже с неделю какую-то фантастическую цену смакуете,а я то подписан на эту тему,и одно почта блямкает:dash1:

5 минут назад, Максим Л. сказал:

Вот вы достали, уже с неделю какую-то фантастическую цену смакуете,а я то подписан на эту тему,и одно почта блямкает:dash1:

Так переключись на извещение "раз в неделю". Не будет каждый раз "блямкать". Один раз блямкнет на много постов. ))) 

zohan1 Я вот жду, у этого поставщика отказов много, но верю в чудо.

38 минут назад, GAZ-69 сказал:

Так переключись на извещение "раз в неделю". Не будет каждый раз "блямкать". Один раз блямкнет на много постов. ))) 

И раз в неделю,я прочту постов 500 про то как кто то ждал 18 литров по цене литра,и кучу ему сочувствующих и переживающих, каждые 5 минут спрашивающих,ну как братан,пришло? В личку друг другу такую шляпу пишите. Достали уже. 

20 минут назад, smax999 сказал:

Масло
LUKOIL 196674
Готово к выдаче 28.07.20 20:38:12

Поеду посмотрю что пришло )

1

Ну ты же отпишись сразу

3 часа назад, zohan1 сказал:

Ну что, кому-нибудь пришли 4 литровки за 600 руб? Или везде отказы?

Сделал заказ уже за 590 рубчиков - пришёл отказ, я не теряя головы и достоинства продублировал его, теперь сижу жду. Заказывал на автото

Фиг знает, кто над вами потешается? 

Набрал 196674 в Автолавка.нет (самая дешёвая площадка в СПБ). Выдаёт 6 предложений от 6 300 до 6 800.

Создайте отдельную тему про так, как вас кидают с халявным маслом и трите там свои хотелки. На самом деле достали флудом в этой теме.

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...