Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что зимой с этим маслом будет? Я морозил это масло на улице и в -30, хорошая текучесть, рядом было масло Тойота 0-30, было с чем сравнить, конечно, нулевочка лучше...

ValeRus человек из Красноярска. Вязкость надо брать с большим запасом. Любой гидрокрекинговый SAE 0w-30 при любом раскладе будет суровой зимой лучше, чем гидрокрекинговый 5w-30. Да и проблем с доступностью масел 0w-30 не наблюдается, он же не из деревни, где кроме 5w/10w/15w ничего нет. В любом случае выбор остаётся за ним.

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood я с тобой полностью согласен насчёт нулевки в этом регионе Сибири. Но если у человека есть гараж и не очень с финансами, а есть возможность приобрести этот Лукойл, то почему бы и нет. До -30 это масло спокойно справляется, а дальше надо уже смотреть все условия эксплуатации автомобиля. Сразу говорю, что нулёвка лучше справится с сибирскими морозами, это очевидно...

06.02.2019 в 22:16, torcon сказал:

заказал себе литруху данного масла, одна литруха у меня уже есть (не ту купил сначала для анализа, старая оказалась), и 3.5 литра осталось от этого закупа. В итоге 5.5 литров есть. Залью в прадика, лукойл он еще не видел. 

Как Прадику данное масло зашло ? Понравилось или нет?

У меня 5VZ-FE. всегда лил кастрол 5-40. Думаю перейти На этот Лукойл 5-30. с заменой каждые 5тыщ км. 

Или это получше будет?

Только его поискать придется.

@ValeRus @fareastwood а из лукойлов что посоветуете? 

интервалы замены в принципе могу и заменить на любые какие скажете
можно там в теме отписать в принципе все вообще масла какие подойдут

motor22 Лукойл Люкс Синтетическое 5W-30 и Lukoil Genesis Special A5/B5 5W-30 - это по сути и по факту одно и тоже... (одно для розницы, другое для СТО...)

Температура вспышки 222. Кто пользует, подскажите, не угорает ли ?

Планирую заливать в 5VZ-FE и 1NZ-FE  с заменой каждые 4-5 тысяч. В том числе с целью помыть движки.

В 1NZ обнаружил , что льют форсунки. 0-20 будет быстро разжижаться, нужно масло покрепче.

motor22 если топить по трассе, возможно, что будет угорать, а по городу не должно. Но зимой всё же лучше SAE 0w-30, тот же ACEA A5/B5.

1 час назад, motor22 сказал:

Кто пользует, подскажите, не угорает ли ?

Угорает, есть такое, за 5 т.км. пол щупа ушло, загородная трасса, правда у меня и движек такой, который «под’едает» любое масло.

Mikong и что...? ТО делалось по людски и вовремя, роликовая цепь она сама по себе более живучая.

походу теперь бюджетно мы больше не купим его, заметил что в ашане по акции сначало 990р стоило, потом 1090р, сейчас посмотрел в метро по акции 1399р, раньше так же по 990р пару месяцев назад было, очень жаль конечно

Всем доброго времени суток. Вчера был в ашане и покупали масло Лукойл Luxe в новой упаковке, там сама шелкография поменялась или как правильно не знаю, форма канистры не поменялась )) Есть какая-то информация по ней, поменялся ли состав и ещё что-то.

10 минут назад, Reshka163 сказал:

Есть какая-то информация по ней, поменялся ли состав и ещё что-то.

Кроме смены этикетки на канистре ничего не изменилось... это называется модным словом ребрендинг, вроде бы...

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...