Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, SUB-ZERO сказал:

Любое залей, ничего не будет. Хоть мобил и любых характеристик

Зачем доливать «любое», если есть возможность купить, то что надо (А5/В5). Любое доливают, когда нет выбора…:bye:

Изменено пользователем ValeRus

ValeRus SUB-ZERO спасибо за совет. Так и думал сделать, но начитался, что может быть критично, надо будет менять полностью как можно скорее, а т.к. маслу всего 2 недели, жалко сливать.

4 минуты назад, Алекс74 сказал:

ValeRus SUB-ZERO спасибо за совет. Так и думал сделать, но начитался, что может быть критично, надо будет менять полностью как можно скорее, а т.к. маслу всего 2 недели, жалко сливать.

На доливку найди любое масло с АСЕА А5/В5 и залей, не надо ничего сливать. А вообще, в каком населенном пункте ты сейчас находишься, что не можешь масло Лукойл Люкс найти?

ValeRus А вы сами сейчас попробуйте его найти в свободной продаже. На заправках Лукойла давно уже нет этого масла.

40 минут назад, XaXaL сказал:

ValeRus А вы сами сейчас попробуйте его найти в свободной продаже. На заправках Лукойла давно уже нет этого масла.

Люкса полно нам многих АЗС Лукойла, я проехал 1000 км. от Кургана до Сургута и специально обращал внимание на масла, Люкса полно, а вот Женезис в остатках.

Хочешь я тебе завтра фото сделаю Люкса?

Изменено пользователем ValeRus
2 часа назад, XaXaL сказал:

У нас в Ашане полно его на полках. на прошлой неделе смотрел.

Когда ехал от Сочи до Перми, на всех заправках Лукойла, на которых останавливались не было ни генезиса, ни люкса синтетики. Только супер и полусинь. Генезис был в Н.Челнах. По приезду в Пермь купил себе армортек 5/40 за 3300р на заправке. Было правда три недели назад. В Ашане есть люкс синтетика за 2977,99. 

Upd. Затупил. Речь полностью про 5w40. 5w30 не мониторил. В Ашане нет 5w30

Изменено пользователем dimka59ru

Люкса на АЗС давно уже нет. Москва, МО, Пенза, Самара, Нижний Новгород, на АЗС не видел. Как выше сказали, только супер и полусинь. Я как раз речь веду о 5w30. Сбермаркет Ашан Москва.

IMG-20220812-WA0005.jpg

Изменено пользователем Nemo1980
11.08.2022 в 20:16, Алекс74 сказал:

но начитался, что может быть критично, надо будет менять полностью как можно скорее, а т.к. маслу всего 2 недели, жалко сливать.

больше не читайте таких авторов, долейте любой корейский илсак например..зик\кикс...ну или озвучили бы давно претендентов которые в продаже.

сливать и скорее менять...этого делать не нужно, но если вам будет спокойнее и считаете данные действия правильными. то сливайте\меняйте.

Vasya- Ну да, Ашан же в любой "деревне" есть )

PS Вообще выгоднее наверное с инет магазина Лукойл заказать люкса, если он нужен. При заказе от 5тыр доставка бесплатная пока что.

Изменено пользователем XaXaL
20 часов назад, ValeRus сказал:

Люкса полно нам многих АЗС Лукойла, я проехал 1000 км. от Кургана до Сургута и специально обращал внимание на масла, Люкса полно, а вот Женезис в остатках.

Хочешь я тебе завтра фото сделаю Люкса?

Смотря какого Люкса, у меня на местной "луковой" АЗС Люкса 5W-30 нет уже ни один год, почему то привозят только 5W-40. 

И полусинтетика Люкс 5W-40 там теперь есть только в литрушках. 

В Дагестане рулю, поэтому нигде и не могу найти, и сегодня в одном ауле в магазинчике купил мобил 5-30, цена старая -800р, судя по всем признакам оригинал, завтра дошлю. Тут ещё одна беда - фиг где машину по уровню поставишь ). Ерунда конечно, но факт )

Всем ещё раз спасиб!

Никто не в курсе, почему это масло в автодоке стало стоить 6500р. за 4 литра, когда на офиц. сайте лукойл оно же 2900р?

Павел_22 это всплеск гормонов. В емексе оно 2850р...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...