Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Митяй76 интервалы замены (км или моточас или потраченный литраж топлива), режим (трасса-город в % + зима-лето ).....?

16 часов назад, Митяй76 сказал:

Вот отъездил на этом масле примерно 230т.км

IMG_20240610_143835.jpg

IMG_20240610_143831.jpg

IMG_20240610_143614.jpg

IMG_20240610_143604.jpg

IMG_20240610_143543.jpg

А какой суммарный пробег? 

Суммарный пробег 289т.км. Интервалы замены 8-10т.км. Пробеги 60% город, 40% трасса.

Вот размышляю, на какое масло переходить???

Изменено пользователем Митяй76
1 час назад, Митяй76 сказал:

Суммарный пробег 289т.км. Интервалы замены 8-10т.км. Пробеги 60% город, 40% трасса.

Можно Юниверсал 5w-30 лить. Оно бывает в цену 1,1 т.р. И менять раз в 5 т.км. (с такой то ценной).

2 часа назад, Митяй76 сказал:

Я считаю что тут проблема именно в топливе, режим эксплуатации, интервал, и в самом двигателе. Будь к примеру у вас ГБО  и пробеги более трассовые. Даже с такими интервалами было бы чисто.

Топливо Лукоил, Татнефть, Тебоил, Роснефть. По будням на работу и с работы, в выходные бывают дальнии поездки. Масложора нет. Обнаружили при замене цепи ГРМ. Последняя замена на 6т.км

Изменено пользователем Митяй76
редакция
9 часов назад, Митяй76 сказал:

Интервалы замены 8-10т.км

Немножко черноват, видимо 8-10 многовато для него)

9 часов назад, Митяй76 сказал:

Пожалуй промолчу, а то забанят. И обзовут ещё как-нибудь:blush:

Скрытый текст

Ну хотя... с-оил голд а5/б5:yes:

Эта марка прям неплохая альтернатива. В следующем году возможно сам буду закупаться ими. Есть опыт эксплуатации

Изменено пользователем Ares 35
28 минут назад, Ares 35 сказал:

видимо 8-10 многовато для него)

Митяй76 тоже думается, что скорее тут потолок был на 7 т.км.....

А правильнее надо было бы среднезольник Илсак 0/5-20 (зима/лето) и в край 5-6 т.км. 

Изменено пользователем biguxa
11.06.2024 в 11:43, Толстый Макс сказал:

Можно Юниверсал 5w-30 лить. Оно бывает в цену 1,1 т.р. И менять раз в 5 т.км. (с такой то ценной).

А я все же вернусь к своему предложению.

Лукойл Юниверсал 5w-30 1,1 т.р за 4 литра и 5 тысяч км замена. 

38 минут назад, Толстый Макс сказал:

А я все же вернусь к своему предложению.

Лукойл Юниверсал 5w-30 1,1 т.р за 4 литра и 5 тысяч км замена. 

Да почему так дешево? Где-то подвох. Оно с роду столько не стоило. Либо там с одной бочки намешали, либо там внутри что-то другое. Говно, например. 

29 минут назад, Ares 35 сказал:

Да почему так дешево? Где-то подвох. Оно с роду столько не стоило. Либо там с одной бочки намешали, либо там внутри что-то другое. Говно, например. 

Не раз такую цену видел. А про "одну бочку" ты сам в курсе, вроде как есть предложение, что Люкс, Универсал и ФД примерно оттуда.

Хорош параноить и уподобляется посетителям страницы оф.представителя "Лукойл" на форуме, которые ищут паль и шлют фотографии.

36 минут назад, Толстый Макс сказал:

А про "одну бочку" ты сам в курсе, вроде как есть предложение, что Люкс, Универсал и ФД примерно оттуда.

Возможно что загуститель покрепче у FD. 

Утро доброе уважаемые. Не знаю, может я больше стал кататься с оборотами 5тысяч. Или жара, но как то маслицо больше на угар идёт. Просто раньше какое масло не заливал, и это тоже, мне хватало на 6 тысяч как раз доливать то что не влезло с канистры 4 литра. Это около грамм 200. Так как в мой двигатель идёт 3800 грамм. И обычно даливал где то после 3 тысяч. А тут 2 тысячи проехал и уже добавил грамм 80 до максимума. Но была поезда на 400 км, где я по м1 ехал всю дорогу 120-130 и по оборотами это у меня 4-5 тысяч. + жара, с кондеем летел. Или может с замесом партии масла немного не повезло. Буду как всегда доказывать и после этого опять заливать  санкционное какое. Привычка - одна замена на лукошке, одна на каком вольфе или элфе. Как то так пока. 

11.06.2024 в 13:07, Митяй76 сказал:

Топливо Лукоил, Татнефть, Тебоил, Роснефть. По будням на работу и с работы, в выходные бывают дальнии поездки. Масложора нет. Обнаружили при замене цепи ГРМ. Последняя замена на 6т.км

А зачем двигатель разобрали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...