Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Kuhar1983 сказал:

Утро доброе уважаемые. Не знаю, может я больше стал кататься с оборотами 5тысяч. Или жара, но как то маслицо больше на угар идёт. Просто раньше какое масло не заливал, и это тоже, мне хватало на 6 тысяч как раз доливать то что не влезло с канистры 4 литра. Это около грамм 200. Так как в мой двигатель идёт 3800 грамм. И обычно даливал где то после 3 тысяч. А тут 2 тысячи проехал и уже добавил грамм 80 до максимума. Но была поезда на 400 км, где я по м1 ехал всю дорогу 120-130 и по оборотами это у меня 4-5 тысяч. + жара, с кондеем летел. Или может с замесом партии масла немного не повезло. Буду как всегда доказывать и после этого опять заливать  санкционное какое. Привычка - одна замена на лукошке, одна на каком вольфе или элфе. Как то так пока. 

Даже не парьтесь по этому поводу.

Вот когда будет есть 0.5 на 1 тыс. вот тогда можно будет паниковать.

А смысл заливать Вольф или Эльф.? Тот же кряк только за дорого.

23 минуты назад, Starper сказал:

Даже не парьтесь по этому поводу.

Вот когда будет есть 0.5 на 1 тыс. вот тогда можно будет паниковать.

А смысл заливать Вольф или Эльф.? Тот же кряк только за дорого.

Спасибо. Пока и не паникую. Просто пишу как есть. А по поводу буржуазных масел - такая вот привычка. Что после лукошка типо мировым маслом прочищаю. Понятно, что это одно и тоже по сути, но вот так привык. В этот раз хочу зик топ залить. Потом опять лукошко. Потом может шел хэлткс ультра, потом опять лукошка..... 

15.07.2024 в 12:10, Kuhar1983 сказал:

Утро доброе уважаемые. Не знаю, может я больше стал кататься с оборотами 5тысяч. Или жара, но как то маслицо больше на угар идёт. Просто раньше какое масло не заливал, и это тоже, мне хватало на 6 тысяч как раз доливать то что не влезло с канистры 4 литра. Это около грамм 200. Так как в мой двигатель идёт 3800 грамм. И обычно даливал где то после 3 тысяч. А тут 2 тысячи проехал и уже добавил грамм 80 до максимума. Но была поезда на 400 км, где я по м1 ехал всю дорогу 120-130 и по оборотами это у меня 4-5 тысяч. + жара, с кондеем летел. Или может с замесом партии масла немного не повезло. Буду как всегда доказывать и после этого опять заливать  санкционное какое. Привычка - одна замена на лукошке, одна на каком вольфе или элфе. Как то так пока. 

Купи не говнолюкс. 

Он явно не для активной езды. Мне кажется, генезис даже получше будет. Но это не точно

15.07.2024 в 12:10, Kuhar1983 сказал:

Какой-нибудь фд

Изменено пользователем Ares 35
25 минут назад, Ares 35 сказал:

Купи не говнолюкс. 

Он явно не для активной езды. Мне кажется, генезис даже получше будет. Но это не точно

Какой-нибудь фд

Спасибо. Можно и генезис попробовать. Фд?! 

36 минут назад, Kuhar1983 сказал:

Спасибо. Можно и генезис попробовать. Фд?! 

Ну люкс а5, и фд по аналогии с люксом тоже а5. 

:unknown:

хочешь, попробуй чуть погуще, НК а3. 

15.07.2024 в 08:10, Kuhar1983 сказал:

Утро доброе уважаемые.

.....А тут 2 тысячи проехал и уже добавил грамм 80 до максимума. 

Как это вообще возможно? Определить по щупу, что не хватает 80 грамм. Щуп не является точным измерительным прибором. Там только 2 риски, мин и макс. Это сколько в мм, 80 мл, на щупе? Там между около 1 литра, +/-.

Изменено пользователем Толстый Макс
1 час назад, Толстый Макс сказал:

Как это вообще возможно? Определить по щупу, что не хватает 80 грамм. Щуп не является точным измерительным прибором. Там только 2 риски, мин и макс. Это сколько в мм, 80 мл, на щупе? Там между около 1 литра, +/-.

На бортовом кампуктаре имеется индикация уровня масла. По нему примерно и сужу. И вот когда из пяти полных квадратов, становится 4 полных ( а они сначала полные, это до середины щупа, потом половинчатые - это ниже середины щупа) это примерно до 100 грамм. Всего получается сразу 5 полных квадратов, потом 5 половинчатых. Итого 10 символов. Итого от мин до макс литр. Итого каждый символ примерно 100 грамм. Примерно. Как то так

Изменено пользователем Kuhar1983
15.07.2024 в 17:11, Kotov_VaS сказал:

А зачем двигатель разобрали?

По регламенту меняли цепь ГРМ , регулировали клапана, и заменили маслосъёмные колпачки

Закрепите в шапке, пожалуйста, обновленный список артикулов и исправьте наименование продукта / темы - он именуется официальными сайтами компании именно как Lukoil Luxe Synthetic 5W-30:

https://ru.lukoil-shop.com/catalog/motornye_masla/legkovye_avtomobili/maslo_motornoe_lukoil_luxe_synthetic_5w_40_api_sn_cf/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

196272 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 1L

196256 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 4L

196674 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 18L

3052079 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 21,4L

1773135 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 60L

196179 - Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 216,5L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...