Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не знаю как другие, но вчера звонил дилеру у которого покупал масло сказали в середине апреля GENESIS в розницу появится. Может его лучше подождать?

наш дилер не знает когда Гинезис появится в канистрах, но черная бочка возле стелажа с Лукойлом стояла...

Так же в НСО представитель (Вест-Ойл) сказал, что GENESIS будет в середине апреля, цена на уровне(чуть выше) Шелла из Торжка

Изменено пользователем Dimcho
  11.03.2015 в 17:46, JIeXa сказал:

может скинемся на анализ свежего из новых партий??

готов поддержать небольшой суммой, если наберется несколько человек.

если генезис будет намного дороже, можно, если нет - это ни к чему

Если двигателю как бы рекомендуемо А3. а А5 его вроде как превосходит. то, можно ли его смело заливать? или получу повышенный износ из-за меньшей (10 против 12) вязкости? Вопрос каверзный, ибо ОЧЕНЬ хочу этот лук залить, но боязно...

17.03.2015 в 19:43, riudo сказал:

Если двигателю как бы рекомендуемо А3. а А5 его вроде как превосходит. то, можно ли его смело заливать? или получу повышенный износ из-за меньшей (10 против 12) вязкости? Вопрос каверзный, ибо ОЧЕНЬ хочу этот лук залить, но боязно...

С чего вы взяли что А5 превосходит А3 ?

Это совершенно разные, так сказать , масла

Изучите данный вопрос серьезней

@riudo, если рекомендовано А3 то значить надо лить А3 а не А5,у этих масел разный (HTHS — высокотемпературная вязкость при высокой скорости сдвига),но бывает в мануалах пишут допускается использовать А3 и А5,вот тут уже надо думать. :unsure:

вы это хотите узнать, касательно к данному Лукойлу или просто из любопытства?

в мой дрыг тоже А3 рекомендовано,но адекватных по цене и доступных к покупке масел я не нашел(разве что Равенол но за ним еще побегать нужно да и цена под 2000р).поэтому года полтора уже лью его в свой древний g4ed-g. Правда смену масла сократил по советам сдешних форумчан до 5-7 тысяч км.

Про масло для конкретного авто в первый раздел форума, здесь отзывы.

Изменено пользователем ModeratorSigma
  12.03.2015 в 12:18, Physicist сказал:

+1 На меня тоже можете рассчитывать. Хотя если честно хочется Генезис дождаться и его потестить, но это долго, да и на него желающих, думаю, будет хоть отбавляй.

Изменено пользователем Mechanicus
  12.03.2015 в 12:18, Physicist сказал:

+1 и я готов немного подкинуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...