Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Старая цена

Согласен. С повышением валюты и присадки подорожали - выросла цена на продукт. Все равно на фоне аналогов это отличный вариант даже за 1200-1300.

@Dimmy, да я не про цены, а про паспорта :rolleyes:

Все устроило. Типичное фордовское масло по доступной цене.

Короче, пока все думали я заказал ZIC XQ FE SAE 5W-30 A5/B5, если цена будет как при заказе 1292р. за 4л+1л, то заберу, дешевле Лукойла получается.

Забрал я ЗИК, цена 1250р. за 5л.(4+1), Лукойл получается 1600р. за 5л.(4+1).

Нынче у этого масла анонсирован крепкий допуск Ford ...913-D. Очень любопытно, изменилось ли что-то в составе или так пролезли...

По паспортам партий пакет один в один как был.

Нынче у этого масла анонсирован крепкий допуск Ford ...913-D. Очень любопытно, изменилось ли что-то в составе или так пролезли...

По паспортам партий пакет один в один как был.

У меня масло от 9.05.2014 (по праздникам работают) на контрэтикетке (обороте) Ford ...913-D уже присутствует, на главной в красном прямоугольнике нет, так что с год у них уже этот допуск прилеплен.

может тогда это залить http://www.oil-club.ru/forum/topic/11289-11289/ ? (код LLK05W30004)

тот же лукойл, но А3/В4

Неплохой вариант!!) купил уже тот...залью на 2000.тыс...допуск Ilsac GF-4 есть...думаю все нормально будет! увидем!

Могу спросить у знакомого офдилера, может быть у них есть литрушки выпуска 2015г. Еще актуально?

Пора делать анализ свежего масла Lukoil 5W-30 A5/B5 с допуском Ford ...913-D, потом искать его с ценой до 1000 руб. за 4 литра и брать литров сорок.

Надо именно партию от 24.02.2015 брать, у неё по паспорту CCS при -30 самый наименьший: 3264

Изменено пользователем Primera 2005

Парни, ищите скорее масло, я уже на ffclub закинул удочку, насобираем на анализ, думаю, влегкую. А то у нас анализов экзотичных масел полно, а народных с гулькин нос.

Оффтоп
Народные=бюджетные=экономичные= "И так на масло нормальное денег нет, дак еще и на анализ отсылать?"

@Mechanicus, я же писал, что есть такое на заправках. Смотрите внимательно.

@Dimmy, Получается, что некому купить, отправить? Заеду гляну.

@Dimmy, Получается, что некому купить, отправить? Заеду гляну.

Если что, то я через месяц буду отработки отправлять. Могу купить и заодно заслать. Но за ваши деньги, естественно.

P.S. Около 350 оно на заправке.

Могу купить и заодно заслать. Но за ваши деньги, естественно.

P.S. Около 350 оно на заправке.

Давайте, я за, кому и как деньгу скидывать, а то так и будем собираться до бесконечности!

Изменено пользователем avega17

Берите партию февраль 2015 г. Готов поучаствовать в складчину.

Кстати, не проще ли torcon-у деньги отправить чтобы он купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...