Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я, у нас в Челябинске, все заправки объездил, 5-30 вообще нет.

Нашел только на авторынке, по старой цене, за 200р. литрушку, но 2011 года... его и залил себе :crazy:

С литрушками 5-30 проблема у Лука (на прошлой недели офпред огласил)... сегодня будет офпред, спрошу когда ожидают, отпишусь.

С литрушками 5-30 проблема у Лука (на прошлой недели офпред огласил)... сегодня будет офпред, спрошу когда ожидают, отпишусь.

Может сброситься на 4 литра которые торкон у себя купит? Тогда стоимости доставки не будет.

Нее... короче проблема с литрушками уже решена. Должны появится в точках продажи свежак хех

В Ашан завезли. 350 руб литр

, ну там уже и 5-40 SN давненько продают, а недавно и 5-30 появилось!

@Dimmy, во вторник смотрел в "седьмом", не было синтетики никакой

Либо разобрали, либо в разных Ашанах ассортимент отличается. В Фантастике были.

Согласен. С повышением валюты и присадки подорожали - выросла цена на продукт. Все равно на фоне аналогов это отличный вариант даже за 1200-1300.

в Ашане 1080 р..

Никто, значит, не хочет отправить на анализ "литружку".

Попробую простимулировать, тому кто отправит, кину на телефон 300 руб., это будет мой первый вклад. Примерно столько же придется добавить, чтобы купить и отправить.

Или Torcon сам купит? Сейчас говорят даже в Exist масла 2015 г.

Изменено пользователем Mechanicus

Ребята в чем проблема у вас? могу вам для опытов предоставить энное количество из 4 литровой канистры, купил вчера, открыл соотвественно то же вчера, чеки и прочее имеются. Выпуск масла 22.02.2015 по моему, в общем февраль 2015 100% день не помню. Грязь, воду, отработку и прочее в чистое масло не добавлял. В общем опишите что требуется?

@sonic18, если сможешь, то сделай следующее, купи 0,5 л. пустую бутылку (в любом пивном магазине), налей туда этого масла аккуратно, останется его упаковать и подписать и отправить одним из следующих способов:

- почта России (убогий сервис, но работает)

- box berry (новый сервис, очень удобно и не дорого)

- транспортная компания (дорого и неудобно, никому)

Если согласен, то адрес я тебе напишу в личку. Да и сфоткай канистру, чтобы фотки потом прикрепить с номером партии и датой выпуска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...