Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  Урри писал:

Опиши потом ощущения, я тоже с Формулы переходил на Лукойл.

у самого то как ощущения ?

dembel писал:

Друзья, мне как то показалось уж плещеться слишком жиденько, прям как вода

в моторе что ле ? :D

@Урри, респект ,почитаю .

меня вот после дюрона 0-30 пока печалит задумчивость двига на луке этом . да и с другими 5-30 ранее юзаными мной ,лук не так бодро раскручивается . хотя дюрон 0-30 еще та мега крутилка , может на его фоне такие очучения .

А камуто оно как вода :D

Изменено пользователем drivers

Фукс "фордовский" в части покрутить мотор похож на Лукойл. У Лукойла похоже вязкость по верхней границе допуска и сама база в масле таким же образом работает.

19.08.2015 в 05:09, Урри сказал:

У Лукойла похоже вязкость по верхней границе допуска и сама база в масле таким же образом работает.

Вы анализы вообще смотрите на этом форуме?

У данного лука, я бы сказал, что вязкость наоборот ближе к нижней границе, т.к. он А5

19.08.2015 в 05:28, stumpy52 сказал:

Вы анализы вообще смотрите на этом форуме?

У данного лука, я бы сказал, что вязкость наоборот ближе к нижней границе, т.к. он А5

Посмотрел ради интереса - три анализа, три вязкости от минимальной до максимальной для класса 5-30. По субъективным ощущениям то масло что реально залито имеет вязкость близкую к максимальной.

19.08.2015 в 07:26, Урри сказал:

Посмотрел ради интереса - три анализа, три вязкости от минимальной до максимальной для класса 5-30. По субъективным ощущениям то масло что реально залито имеет вязкость близкую к максимальной.

Тоесть на границе 5-30 к 5-40?

Да вы чего пацаны? вязкость в районе 10, это ближе к нижней границе. Вязкость 12 была в масле выпуска 2010 года!

Изменено пользователем stumpy52
  19.08.2015 в 09:52, stumpy52 сказал:

Да вы чего пацаны? вязкость в районе 10, это ближе к нижней границе. Вязкость 12 была в масле выпуска 2010 года!

Тоесть ближе к 5-20?

Урри писал:

Фукс "фордовский" в части покрутить мотор похож на Лукойл

а оригинальное фордовское 5-30 913С которе ?

stumpy52 писал:

Вязкость 12 была в масле выпуска 2010 года!

ну не выпуска наверное ,а рецептуры . у меня кстати старое и залито .

Проехал на этом луке 5ткм . 1zr-fe мотор , крутится на нем точно также как на 0w20 5w20 маслах - время раскрутки на хх до 6000 оборотов 0.94 сек

Решил что продолжу ездить на нем .. заказал УзАвтоОил канистру . К середине зимы как раз накатаю еще 5т км . а там решу годно для зимы или нет

Мотор работает отлично на нем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...