Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вчера купил данное масло в автодоке в канистре вместо 4 литров налито под завяз до этого тоже покупал в автодоке было ровно 4 литра партия от 05.15

Извините не 05.15 ,а 02.15

То что в канистре масла чуть больше 4л , это я заметил тоже . Когда заливал другие масла всегда было 5мм от верха щупа .

Залил лукоил получил макс +-2мм )

Вчера купил данное масло в автодоке в канистре вместо 4 литров налито под завяз

То что в канистре масла чуть больше 4л , это я заметил тоже....

Будем жаловаться в Лукойл на перелив? :spiteful:

Мне как раз вчера пришел стратегический запас этого масла (uzautooil) с той же датой выпуска - 12.03.13.

Огромное СПАСИБО за тест этой партии масла, теперь на 200% уверен в качестве Лука, тем более мной приобретенного :bravo: :good:

Сегодня залил таки Лукойл, с 2007 года пользовался только маслом Ford Formula (S) F 5W30, что на фф2, что на м4 на это раз решил перейти на всем известный, а может и не очень Лукойл моторное синтетическое "Люкс 5W-30" , пробег 84600 тыс. Первые ощущения движок потише работает, может на свежем всегда так , вообщем пристально буду наблюдать.

Кстати на дне канистры чуть гуще масла какая то эмульсия , норм это или нет хз

Изменено пользователем dembel

Кстати на дне канистры чуть гуще масла какая то эмульсия , норм это или нет хз

надо было взболтать содержимое канистры перед заливкой

Папенькину Короллу (1.6 , е12) с пробегом 180 000 км перевёл на это масло .

Тойотовская жесть стала стоить 2200 , а Лукойл - 1077 ( это в Ейске) - для пенсионера ощутимо.

Перед Лукойлом он залил "разливного мотюля" ( с его слов) - по консистенции и цвету похоже на полусиньку 10W-40 , вылезла ошибка по фазорегуляторам.

После слива "мотюля" и залива Лукойла ошибка пропала и не появляется.

Масло одним словом достойное и пугаться не стоит? Плескану его в Рио на зиму. Думаю будет хорошо) Самое веселое будет на ТО-1 когда я его к ОД привезу. Буду интересно говорить мне, что его лить нельзя, или молча зальют.

Масло одним словом достойное и пугаться не стоит? Плескану его в Рио на зиму. Думаю будет хорошо) Самое веселое будет на ТО-1 когда я его к ОД привезу. Буду интересно говорить мне, что его лить нельзя, или молча зальют.

Дилеры Сузуки льют молча, ток мастер приемщик в курилке спрашивал - где и почем я его беру, ему типа тоже нада)))

Дилеры Сузуки льют молча, ток мастер приемщик в курилке спрашивал - где и почем я его беру, ему типа тоже нада)))

Ну раз Сузуки кушает и не чихает, а сузуки масло кушает, если тапку прижимать. Рио думаю точно не подавится...)))В конце концов на 5000 км. пойдет)

Изменено пользователем GlebovSKI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...