Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребята, я так понимаю, в Сузуки СХ4 это масло тысяч на 8 вполне подойдет при щадящей эксплуатации? Регион обитания-Подмосковье, авто ночует в неотапливаемом гараже.Уж больно на Емексе цена хорошая, а платить втрое за импортный аналог не хочется.

Лью в Гранд Витару(дрыг J20A) на половину дилерского интервала(7500км), все ОК...

Сегодня первый раз его увидел в федеральном ОКее у нас. Ажиотажа не наблюдается :)

Первая и вторая канистра соответственно. Порылся немного на полке - все аналогичные.

IMG_02.09.15-09-28-13.JPG

IMG_02.09.15-09-28-33.JPG

@ZMS, Получается партия одна, день один, бригады разные и лицевые этикетки разные?

Наверное в то время и появилось одобрение 913D.

@ZMS, Получается партия одна, день один, бригады разные и лицевые этикетки разные?

Наверное в то время и появилось одобрение 913D.

Ну как бы и задние разные - на одной Ростест и ещё какие то коды-значки, на другой EAC Таможенного союза, возможно это как то связано..

Изменено пользователем ZMS

teanovod83, спасибо за информацию, буду пользовать данное масло, надеюсь ничего плохого не случиться!

Лью в Гранд Витару(дрыг J20A) на половину дилерского интервала(7500км), все ОК...

А Витарка старая -круглая или которая уже с 2005 года пошла?

Прям заинтриговали меня, может думаю на зиму узбека в круглую 2003года залить ради интереса. :rolleyes:

Изменено пользователем ref

А Витарка старая -круглая или которая уже с 2005 года пошла?

Прям заинтриговали меня, может думаю на зиму узбека в круглую 2003года залить ради интереса. :rolleyes:

Новая, пробег 45тык, дрыг J20A, АКПП.

Изменено пользователем teanovod83

teanovod83, спасибо за информацию, буду пользовать данное масло, надеюсь ничего плохого не случиться!

На здоровье...

Лил Лук в Теану, лью в Витару, буду лить и дальше...

Новая, пробег 45тык, дрыг J20A, АКПП.

Ясно, спасибо. Нарно тоже попробую

Так и не понял с одобрениями: сегодня видел масло от конца марта 2015 г. и указано только 913-С и Renault 0700. А 913-D в соответствиях :unknw:

Изменено пользователем Dimmy

Так и не понял с одобрениями: сегодня видел масло от конца марта 2015 г. и указано только 913-С и Renault 0700. А 913-D в соответствиях :unknw:

Сегодня так же глянул на складе... 02.2015 Есть и 913-D в одобрениях и АВТОВАЗ... и спереди с сзади

На 05.2015 уже нет ни 913-D ни автоваз нигде :unsure:

Сегодня так же глянул на складе... 02.2015 Есть и 913-D в одобрениях и АВТОВАЗ... и спереди с сзади

На 05.2015 уже нет ни 913-D ни автоваз нигде :unsure:

и что это значит ? :unknw:

Ну что значит только догадки... а написал т.к. искали с какого месяца появился 913-D... но получается он опять ушёл с канистр позже.

Похоже, у этого масла есть только 913-С, а 913-D просто соответствие. Тем более, оно несколько лет не меняется.

А вот Armortech 5-30 именно с 913-D.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...