Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По ощущениям. Залил в Cпортейдж двигатель NU на пробеге 4,5 ткм, масло порадовало. По сравнению с маслом заводской заливки на Лукойле приятно шелестел. К 10 тк стал работать по-громче, но тише чем на заводском и чем на только что залитом официаломи Шелл 5-40 на ТО-1 в Спортейдж у приятеля с таким же двигателем(шелл, на слух даже дизелит слегка). Поменял бы конечно, но смысла не вижу, чз 2 мес к официалу буду заливать Тотал HKS

Изменено пользователем brums

Докладываю.

Залил, и уже успел проехать 150 км. Интервал конечно не большой, но все же...

Звук рабочего двигателя на оборотах стал более приглушенным, более утробным что ли (на ELF SXR звук был более зудящим), раскручивается точно так-же, расход не увеличился точно, я бы даже сказал что стал чуть меньше, но я еще понаблюдаю.

До этого Лука было два интервала почти по 8 тысяч на ELF SXR 5W-30.

Так что все в порядке, можно пользовать.)

ЗЫ. Банки-литрушки были заполнены маслом под самую крышку, точнее фольгу - мелочь, а приятно :up:   

Ребят подскажите. У жены на акценте очень грязный движок, хочу заливать лукойл и менять чаще, как оно моет ? хорошо?

Ребят подскажите. У жены на акценте очень грязный движок, хочу заливать лукойл и менять чаще, как оно моет ? хорошо?

Отлично. 

Особенно если добавить за 500 км до замены Wynns 76844 (=LM 3919, но дороже) или за 200км до замены LM 1990

Изменено пользователем Izb

Моет чудесно;), не знаю насколько грязный движок у твоей, но видел как лук смывает всю бяку в поддон, а потом этой бякой забивается маслоприемник:). Так что, не прозевай, и лучше первую заливку слить как потемнеет (подстраховаться).

Весь день читаю про это масло, наверное буду пробовать в Demio 1.3 2005г.в. лить вместо ликви моли.

Подделок этого масла я так понимаю нет?

Весь день читаю про это масло, наверное буду пробовать в Demio 1.3 2005г.в. лить вместо ликви моли.

Пока нет :)

Пока нет :)

uzatoil прям тот же лук? Смело брать можно? и перемешивать их можно?

У меня просто шаблоны рушатся, 4л норм масла по цене <1000 Руб.. :wacko:

У меня просто шаблоны рушатся, 4л норм масла по цене <1000 Руб..

Это кратковременное явление, поэтому все и тарятся им.

uzatoil прям тот же лук? Смело брать можно? и перемешивать их можно?

У меня просто шаблоны рушатся, 4л норм масла по цене <1000 Руб.. :wacko:

98 % это одно и тоже. Можно и мешать и глотать :)

Сам долго в себе стереотипы ломал.

Изменено пользователем dembel

ликви моли конечно хорошее масло, но раз хочешь сэкономить, лей лук без проблем.

вопрос!

то, что данное масло API SL - это плохо?

почему лукойл не доведет его до SN?

масло действительно прям на уровне SL, либо соответствуют SN, но лукойл не тратит деньги, чтобы провести тесты и написать на нем SN? 

Проехался на Люксе около 3 тыс км, с макс. щупа ушло до середины щупа масло, по пробкам езжу мало, в основном по трассе со скоростью по М4 около 150 км./ч. , думаю нормально ли, что угорело или сожрало :unsure::)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...