Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dembel, возможно, имеет смысл вернуться на А3/В4.

по гуще которое ? До этого ездил на форд формуле оно вроде тоже А5, тоже на высоких скоростях жрало, правда летом скоростя поболее под 170-190 км.ч.

Оффтоп

1cf30as-960.jpg

Просто не совсем понимаю сильно ли отличается А3 от А5 ? дилеры вообще рекомендуют сейчас 5w20 Лить  :cool:

Изменено пользователем dembel

правда летом скоростя поболее под 170-190 км.ч.

Оффтоп
Да где ж ты там так летаешь по М4, только разогнался... и уже Ростов за бортом... :up:
Изменено пользователем AIR

вопрос!

то, что данное масло API SL - это плохо?

почему лукойл не доведет его до SN?

масло действительно прям на уровне SL, либо соответствуют SN, но лукойл не тратит деньги, чтобы провести тесты и написать на нем SN? 

Как я понимаю, фордовский допуск 913-D по всем показателям перекрывает и SL и SN (согласно паутинке lubrizol), так что, не стоит особо обращать на это внимание. Скорее всего, Лукойл просто решил не тратить довольно большие деньги на получение SN для этого масла.

подскажите, данное масло гидрокряк или жесткий гидрокряк?

Это синтетика 3й группы.

В магазине собрался купить 4л +1л этого масла, но литруха была январь 2010- брать не стал. С каким Генезисом его можно смешать? Уже 5 магазинов объехал- нет Люкса 5-30, только Генезис

В магазине собрался купить 4л +1л этого масла, но литруха была январь 2010- брать не стал. С каким Генезисом его можно смешать? Уже 5 магазинов объехал- нет Люкса 5-30, только Генезис

Арматек 5w30.

skylander521, спасибо!

Сейчас досмотрел что на этикетке 5-30 отсутствует строчка с маркировкой завода, а на 5-40 есть. Так и должно быть? Тридцатку тоже в Перми делают?

post-16987-0-70783400-1451155196_thumb.jpg

post-16987-0-29866100-1451155280_thumb.jpg

skylander521, спасибо!

Сейчас досмотрел что на этикетке 5-30 отсутствует строчка с маркировкой завода, а на 5-40 есть. Так и должно быть? Тридцатку тоже в Перми делают?

Да в Перми.

Так и должно быт? почему перестали, не знаю, у меня партия от марта сего года, тоже без маркировки, но канистра у меня точно трехслойная.

Недавно арматек привезли от июля, тоже маркировки нет.

Вот моя последняя купленная...правда 14 года...маркировка есть...

post-3939-0-35872700-1451193017_thumb.jpg

Друзья, подскажите им можно спокойно Formulа F заменить 5-30 с 913c допуском?

Машина Mondeo 2.0 TDCI Дизель 140 сил..чип.сажа и егр удалены.

А то вот, купил, а теперь сомнения стоит ли?

Изменено пользователем ProjectSpeed

Друзья, подскажите им можно спокойно Formulа F заменить 5-30 с 913c допуском?

Машина Mondeo 2.0 TDCI Дизель 140 сил..чип.сажа и егр удалены.

А то вот, купил, а теперь сомнения стоит ли?

Ну конечно же!

Можно!, тем более сажа и егр удалены!:-)

Изменено пользователем skylander521

А почему бы и нет, ведь лукойл люкс и более новый арматек соответсвует допуску ford wss 913C, да, формула хороша, и последний анализ это подтверждает, но зачем платить больше, если есть хороший отечественный,лукойл, который дешевле и не думаю, что он хуже. Да почему он должен быть хуже, вы посмотрите, Лукойл огромный нефтяной концерн, они даже для тепловозов и пароходов и сталепроката масла выпускают, это ведь о чем-то говорит.

Отбиосьте иллюзии и эмоции, услышьте голос разума!:-)

Да ладно, как может масло ценою практически в два с половиной раза быть лучше, не смешите:-)

И хорош заниматься рекламой, надоели уже своим лукойлом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...