Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вы же говорите, что рецептура ИЗМЕНИЛАСЬ.
я писал про изменение параметров в паспортах, читайте внимательно. Про неточную рецептуру лучше промолчу )))

я писал про изменение параметров в паспортах, читайте внимательно. Про неточную рецептуру лучше промолчу )))

Вы писали, что изменилась рецептура. Или вы уже не помните, чего говорите? http://www.oil-club.ru/forum/topic/5177-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl/?p=700366

Когда я указал на безграмотность, тут же включили заднюю. Мдээ :DD

Изменено пользователем stumpy52

Вы писали, что изменилась рецептура. Или вы уже не помните, чего говорите? http://www.oil-club.ru/forum/topic/5177-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl/?p=700366

Когда я указал на безграмотность, тут же включили заднюю. Мдээ :DD

Прочитайте внимательно ещё раз, что по вашей ссылке и что по вашему в этой фразе безграматного?

Раньше был допуск Dexos1, есть на фото по ссылке, сейчас нет.

Опять глупость написали, не надоело ещё позориться?

Изменено пользователем Dumus

Прочитайте внимательно ещё раз, что по вашей ссылке:

Прочел еще раз)

Это был ваш ответ, на то, изменилась ли рецептура. Т.е, раз дексоса нет, то и рецептура другая :DD

У луклюкса ильсак-4 не стало на этикетке, тоже рецептуру поменяли? - Нет!

У лука уже есть продукт с ильсаком 5, поэтому мудрить с 4ым не стали. Это был ответ оф.преда лука. Аналогия понятна?

Изменено пользователем stumpy52

По ссылкам, которые несколько раз выкладывались выше пройтись религия не позволяет? Выложены два разных паспорта на одно и то же масло - v1.1_04.08.15 и v1.6_16.03.2016, которые любой желающий может открыть и сравнить, где помимо отсутствия допуска Dexos1, масла отличаются по параметрам, например: уменьшились кинематическая вязкость, индекс вязкости и испаряемость по NOACK, увеличилась температура застывания. Возможно, что это процент погрешности лабораторных измерений, но других доказательств нет и не будет.

Я эти TDS видел, только какая связь между вязкостью и рецептурой? Вот TDS v1.3 от 21.09.2015г., когда еще была действующая лицензия, и Dexos 1 там указан. А вот TDS v1.6 от 16.03.2016г, когда лицензия кончилась и Dexos 1 не указан. Что там с рецептурой-то у масла, сильно изменилась?

Изменено пользователем Wald

Представитель лука прямо ответила что не чиго не изменилось после того как исчез дексос 1.Лично я ей верю.

Изменено пользователем slava2013

Прочел еще раз)

Это был ваш ответ, на то, изменилась ли рецептура. Т.е, раз дексоса нет, то и рецептура другая :DD

У луклюкса ильсак-4 не стало на этикетке, тоже рецептуру поменяли? - Нет!

У лука уже есть продукт с ильсаком 5, поэтому мудрить с 4ым не стали. Это был ответ оф.преда лука. Аналогия понятна?

Пишу третий раз, о том что был допуск Dexos1, теперь его нет - так понятно? И надеюсь, что с данным фактом вы спорить не будите? Про рецептуру я писал только о косвенных признаках в паспорте, которые возможно обусловлены отклонениями и погрешностью лаборатории - ссылку кинуть или сами полистаете? И давайте уже прекращать офтопить и пустозвонить.

Кстати в люксе был ильсак, а теперь тоже как бы нет. Ну это по примеру дексока

Привет всем. Неделю назад опять залил масло лукойл люкс 5w30 синтетику. Опять на щупе появился чёрный налёт. От чего это никто не скажет?

Привет всем. Неделю назад опять залил масло лукойл люкс 5w30 синтетику. Опять на щупе появился чёрный налёт. От чего это никто не скажет?

Вымывается сажа

Странно, от других масел такого небыло.

Например? Вот и давайте конкретно сравним характеристики.

Как купил машину(в прошлом году) два раза заливал энеос 5w30 синтетику. Щуп был чистый. Потом два раза лукойл 5w30 синтетику SL, на щупе появлялся чёрный налёт. Потом один раз залил масло эни 5w30 синтетику, щуп был чистый. Сейчас залил опять лукойл 5w30 синтетику SL, опять щуп чернеет. Вот мне и интересно, почему щуп чернеет? И на щупе не сажа появляется, а чёрный налёт, который легко тряпкой стирается.

Изменено пользователем Нск1

Как купил машину(в прошлом году) два раза заливал энеос 5w30 синтетику. Щуп был чистый. Потом два раза лукойл 5w30 синтетику SL, на щупе появлялся чёрный налёт. Потом один раз залил масло эни 5w30 синтетику, щуп был чистый. Сейчас залил опять лукойл 5w30 синтетику SL, опять щуп чернеет. Вот мне и интересно, почему щуп чернеет? И на щупе не сажа появляется, а чёрный налёт, который легко тряпкой стирается.

У Лука довольно хорошие моющие средства, оно и темнеет быстрее в связи с этим. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...