Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый день! Подскажите пожалуйста - а/м Nissan Note 2012, 1.4. Залит Люкс 5/30. Раньше при подборе на сайте Лукойла для двигателя выдавало -Люкс 5/30 либо Glidetech 5/30. Теперь же Лукоил супер 10/40 либо 15/40.  У Люкса настолько убрали допуски или это глюк сайта?

Доброго дня, уважаемые! Помогите кто чем может, сами мы не местные ;). По порядку: авто Hyundai IX35, мотор G4KD 2,0л бензин с шестью литрами масла в картере. По весне залил в него Лукойл Люкс 5-30. Хотел сдать отработку на анализы. Подходит замена масла, а у меня, как на зло, финансовый кризис. Денег хватит только на ТО с тем же маслом, о другом даже думать не приходится. Совместными усилиями можно сделать анализ отработки. Найдутся ли желающие помочь осуществить задуманное? Анализ стоит около 3000 рублей в лаборатории PLM-Lab, рублей 500 смогу найти.

гражданин писал:

Найдутся ли желающие помочь осуществить задуманное?
так анализов этого масла достаточно много, я не думаю что чтото новое будет. Мог бы быть интерес если партия этого масла летне-осеняя этого года, да и то лучше свежее проверять.

@evalch,

evalch писал:

Оффтоп Смешно читать такой бред. Деньги на машину, которая даже б/у стоит 800 т.р., есть, на содержание и оплату высокого расхода тоже есть, а на СВОЮ отработку уже нет совсем

Всякое в жизни бывает...

гражданин писал:

Найдутся ли желающие помочь осуществить задуманное?
очень маловероятно.

Паспорт на последние партии 5w-30 есть у кого нибудь? После того угара, что я увидел в уазовском масле, очень интересно посмотреть, что получилось здесь.

Залили полторы недели назад другу в легася EJ202 мотор, брал ему в емексе по 1т.р. за 4лит. В прошлые выходные когда разговаривал с ним он ничего плохого сказать не мог, а при его цене (в сечашешнее время когда с деньгами беда) вообще зер гуд. Завтра в бане встретимся пораспрашиваю его побольше по ощущениям.

@antrox, какие крупинки? какие нити??? что за бред вы пишите? или у вас отсутствует масляный фильтр?

22.11.2016 в 12:50, antrox сказал:

Для слепых. Увеличиваем фото и видим нитевидные загрязнения. Точно такие были под крышкой на бугелях.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5177-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-30-api-sl/?p=785653

Для слепых - читаем внимательно вопрос про масляный фильтр. Никаких крупинок, нитей и прочего мусора не должно быть в масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...