Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-30 (SL/СF, RN 0700, A5/B5, A1/B1, Ford WSS-M2C913-А/B/C/D, Fiat 9.55535-G1, Iveco 18-1811 S1)

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Среднезольники получаются ну вы юмористы блин :p

Среднезольники С2 и С3

Здравствуйте! Уже более месяца катаюсь на этом масле, проехал три тыщи км, и не в особом восторге, если честно. Как наступили морозы, так на холодном двигателе, сразу после запуска, слышен довольно сильный стук нескольких гидрокомпенсаторов, который проходит секунд через 5-10. На Total 9000 Quartz 5W40 в прошлую зиму ничего подобного не было и началось только с переходом на Лукойл. Возможно, конечно, что дело в масляном фильтре, но сомневаюсь что-то...

слышен довольно сильный стук

Из генезиса что-нибудь попробуй. Хоть говорят одно и тоже и анализы одни и теже, а на практике разные вещи. 

Изменено пользователем BVM

@BVM

Спасибо! Попробую. Осталось понять 5W30 или 5W40 покупать. Подбор на сайте Лукойла советует и то и то. :-))

@BVM

Спасибо! Попробую. Осталось понять 5W30 или 5W40 покупать. Подбор на сайте Лукойла советует и то и то. :-))

Для Москвы 30-ки достаточно имхо! и все-таки поставьте оригинальный фильтр! Хотя бы на зиму MD352626

Тоже пойду покупать лукойл армортрек 5в30

Изменено пользователем Corsair

В семье обе машины ездят на этом масле. Хундай Гетц и Форд Мондео 3.

Ощущения: легкий пуск двигателя с утра. Хотя мороз и не очень сильный (сегодня -24), но пуск моментальный, разницы между нулевой температурой не наблюдаю.

Из минусов: на Гетце на горячую подстукивают гидрокомпенсаторы (до этого был Генезис Армортек с такой же вязкостью, стука не припоминаю).

На Гетце при переходе с Армортека на Люкс появился небольшой расход масла (на форде расход такой же , как и на других маслах до Люкса).

Думаю все же перевести обе машины на Армортек.

Почему то этот Лукойл пропал с оф. сайта(. Никто не в курсе?

Оф. пред писал, что глюки обновленной версии сайта... Люкс никуда не денется. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/14614-voprosy-k-predstavitelyam-ofitcialnyh-distrib/?p=807737

Изменено пользователем zheleznodorozhnik

Надеюсь, что не денется. Узлук тоже не девался да пропал. При моих пробегах (за 2 месяца 3100 км, 203 мч и средней скорости менее 15 км/ч) менять масло нужно раз в 3 месяца. Не набрал УЗлука, так теперь нужно Люксом затариться.

порадовали низкотемпературные качества масла лук люкс 5/30,температура  на прошедшей неделе ночью опускалась ниже -40 ,авто простояло на морозе 18 часов завёл со 2 раза с выжимом сцепления и подгазовкой :bravo:

Изменено пользователем taiga154

рядом стоявшие  НЕ заведённые автолюбители когда спросили какое у меня масло,НЕ поверили что 5/30 да ещё и лук

Так и есть , CSS около 3500 очень хороший показатель, у меня дороже масло в тойоте и у него около 6000, на морозе не бодро как то схватывает

у нас вчера -34 утром было,с брелка показывало -31 обычно разница -2 градуса с уличным термометром. с кнопки авто завелся уверено,ночью не прогреваю-сплю)))

Привет всем. Подскажите залил это масло в авенсис 1.8 1zz на холостых оборотах стучат гидрики до этого токого не было. Как думаете стоет на нем ездить? Или что то другое залить

Никого не слушай. 99% у тебя всё нормально с двиглом. Я тоже заметил резко при замене масла с Fomula F на Лукоил более жесткую работу двигателя. Я бы сказал звенящий звук. Дело было летом в жару. Очканул, слил, но не выбросил. Залил снова Formula F дребезжащий (стучащий) звук пропал. Сейчас, зимой снова залил Лукойла. На морозе масло более густое и двигатель не стучит.  Вот доказательство видео 2 - 3 минуты. Сам катаюсь на дизеляке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...