Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.12.2019 в 17:59, torcon сказал:

Завтра послезавтра будет.

Раскрыть  

:Laie_60B:

26.12.2019 в 15:50, Hazy_nsk сказал:

Посмотрел видос

Раскрыть  

Хде ? :pardon:

я литрушку на долив искал шел НU 5-40, ненешел в общем быстро, купил люкс 5-40, долили 0,5 л, обьем в картере 8 л, думаю ничего страшного не будет, допуск 229,5 в обоих маслах есть.

06.01.2020 в 19:59, swift сказал:

я литрушку на долив искал шел НU 5-40, ненешел в общем быстро, купил люкс 5-40, долили 0,5 л, обьем в картере 8 л, думаю ничего страшного не будет, допуск 229,5 в обоих маслах есть.

В магните что ли искал? )) Шелл вроде в каждом ашане, неговоря про автомагазины ..

Раскрыть  

26.12.2019 в 16:07, Hazy_nsk сказал:

Раскрыть  

Не смотрел, но одобряю))

ПС

Дополняю, мерседесы мерседесами, я это масло уже 5,5 лет пользую в N55 турбо 6 горшков в ряд БМВ, а это уже не пукалка ширпотребоская по крайней мере по конфигурации )) 

Изменено пользователем PhD

Посмотрел это видео на канале ютюба. Отличный грамотный без лишней воды документированный обзор. И почитал комментарии: это реклама, из десяти камазов четыре заклинило.(ну что за люди) Ошибки на производстве думаю случаются не только у лукойла, просто компании не хотят выносить сор из избы.

О каких КАМАЗах речь?)) Кто на них Лукой Люкс Синтетик 5-40 пользует?))

Я в ютьюбе в основном на автомобильную тему смотрю ролики о гильзовании "новых пластилиновых " ДВС - там сейчас прям ажиотаЖЖ))) и не только Ауди, БМВ и Мерседесы....всякий ширпотреб типа Киа, Хендай, Форд, Фольц и тп тоже гильзуются с переменным успехом.

И основная причина в большинстве случаев не масло, а разгильдяйство автолюбителей и немногим реже конструкция ЦПГ с облегчениями в угоду экологических норм))

Разве может гидрокрекинг относится к полной синтетике, да оно лучше полусинтетики , но к синтетике никакого отношения не имеет, по американскому допуску API оно признаётся синтетическим, а вот в Германии оно не будет считаться синтетикой т.к. гидрокряк.))

Жизнь этого масла, как впрочем и все гидрокряки 7-10 тыс. км. в реалии думаю, что всё же 7-8 тыс.км.

Это моё субъективное мнение, а вам верить или не верить.

Удачи на дорогах и долгой жизни вашим огненным сердцам!)

Так и есть, уже давно есть рекомендации не более 7 т.или по моточасам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...