Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На Юлмарте https://www.ulmart.ru/goods/595432 за 990 акция.  Страна производства БЕЛАРУСЬ. Подделка???

Импортер на территории Беларусь.....

Залил сегодня 4 литра в ЛансерX сабжевого масла, на СТО спросили на 4-5 тысяч км заливаешь?:)) я говорю, ага на 5...)) Они-то Оил-форум не читают наверное..

Подскажите, меня беспокоит, что оно не сертифицировано по ILSAC., какое масло из Лукойла более подойдет?

Залил сегодня 4 литра в ЛансерX сабжевого масла, на СТО спросили на 4-5 тысяч км заливаешь?:)) я говорю, ага на 5...)) Они-то Оил-форум не читают наверное..

Подскажите, меня беспокоит, что оно не сертифицировано по ILSAC., какое масло из Лукойла более подойдет?

Надо было лить луклюкс 5w30, оно лучше подойдет азиату. Но об этом лучше в другой теме

Залил сегодня 4 литра в ЛансерX сабжевого масла, на СТО спросили на 4-5 тысяч км заливаешь? :)) я говорю, ага на 5...)) Они-то Оил-форум не читают наверное..

http://lukoil-image.ru/dlya-legkovogo-transporta/product/view/1/115.html

есть допуск ilsac-4, а как же SL? Это не SM и не SN..

тот же вопрос про лукойл супер с SL?? или это не критично?

есть допуск ilsac-4, а как же SL?

эти допуски также связаны друг с другом, как влияние затмения луны на загробную жизнь

Изменено пользователем dimm7777

Я имею ввиду, что по API - я заливал митцубиси масло SM и SN, а это масло ниже - SL (Хотя в руководстве (от 2008года)написано SG и выше.)

есть допуск ilsac-4, а как же SL? Это не SM и не SN..

тот же вопрос про лукойл супер с SL?? или это не критично?

В требованиях к Вашему двигателю, цитирую: "API SG (или выше)"

Взял сегодня по цене в 1200р. Еще на прошлой неделе по 1150р было.

Интересно с армотеком сильно ли разниться(1430 руб у на и 5-30 и 5-40).

Взял миксовать с лукойлом люкс 5-30, а то в жару нашу летом 9,5 вязкость пугает. Хотябы до 10,5 поднять. Или в лето посоветуете 5-40 все же?   

post-18821-0-10947800-1455548446_thumb.jpg

post-18821-0-72443200-1455548455_thumb.jpg

Изменено пользователем Frimen81

Или в лето посоветуете 5-40 все же?

Да лей 5-40, ничего плохого не будет, думаю - племянник на Кашкае с таким мотором и ещё пару человек - ездят

Ребят купил вчера в Юлмарте  2 канистры по сладкой цене. Вроде все норм, но смущает что на обороте все цифры совпадают кроме одной последней. Так возможно вобще?

EPedQeu0_Xg.jpgmafN9cuL2Es.jpg

Проехал на этом масле километров 100, что заметил - стало работать громче, на педаль отдает не большая вибрация что ли...в общем жестче.... расход по компьютеру увеличился литра на 2 - 3

не понравилось (( Может быть это масло мне не совсем подходит (не сертифицировано по ILSAC), но неужели до такой степени...прям уставать стал за рулем))

машина в профиле.

проехал на нём примерно 7-7,5 тык в прошлом году: зима-лето, общий пробег за 80 тык.

в основном была трасса, капельная проба - на 4+.

было до -25, крутился тяжеловато, но примерно с 3-го оборота схватил, акб 640А, машине 5 лет.

Frimen81,

Тоже миксовать 5-30 sl узлук премиум и 5-40 sn Лукойл люкс собираюсь.

Для лета кажется жидковатым 5-30 в 8кл Логан.

2 литра 5-30, и 1 литр 5-40 планирую на одну замену.

Интервал -каждые 6-7 тыс км пробега (1-2 раза в год), масляный фильтр = простенький не оригинал.

Пробег 90% трасса, средняя скорость 50км/час, максимальная 120 км/час. Дачное авто.

Изменено пользователем mumrik75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...