Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, MaxxximkaS сказал:

но у нас не было прецедентов с сигналом аварийного давления масла на Люксе и УазМоторОйл (по сути тоже самое) вот и всё. 

Масляные фильтры не в одном и том же магазине покупаете случайно? 

24 минуты назад, Александр КРК сказал:

Вот я тоже за фильтры подумал.

Заморозка для себя (проверка)

Прошу прощения за звук, там разговор на заднем плане.

Короче говоря вопросов к маслу нет. По поводу температуры во всяком случае. 

Температура в морозилке -24 морозил 2 часа. Текучесть одинаковая. Короче надо разбираться с машиной, либо АКБ просел, либо что ещё.

Прошу прощения за панику, но думаю бдительность не бывает лишней. Всем спасибо.

Изменено пользователем dedugan777
3 часа назад, Дюпелёк сказал:

масленкин запайка у лука -фольга а на тех банках запайка была пленка снизу фольга сверху,писал офпреду тута на форуме он ответил что у них запйка только фольгой

Блин, такие моменты фотодокументировать надо, оч познавательно и наглядно .

2 часа назад, Александр КРК сказал:

Это точно нет, я себе на Гранту ставлю Bosch P3274, на Шниве ездит пенсионер, покупает что попало (точнее что продавцы дадут в Автомагазине подоступнее) на Шкоду ставят Mann

MaxxximkaS 

Скрытый текст

На шниве гидрачь? Че в него залито? Пусть колеса прямо ставит при стоянке и запуске. Ну и сцепу конечно выжимать. 

Изменено пользователем Buran
2 часа назад, MaxxximkaS сказал:

Это точно нет, я себе на Гранту ставлю Bosch P3274, на Шниве ездит пенсионер, покупает что попало (точнее что продавцы дадут в Автомагазине подоступнее) на Шкоду ставят Mann

И на всех трёх машинах давление масла горит? 

Изменено пользователем Александр КРК

Александр КРК

16 часов назад, Buran сказал:

MaxxximkaS 

Показать содержимое

На шниве гидрачь? Че в него залито? Пусть колеса прямо ставит при стоянке и запуске. Ну и сцепу конечно выжимать. 

На Шниве гидрач, что в него залито и с каким положением колёс  ее заводят я Вам не скажу, так как на ней не езжу. 

Изменено пользователем MaxxximkaS

Аварийное давление масла горит на всех трех авто в которые залили конкретно это масло, покупал 15 канистр в Гипермаркете ОБИ, на всех одна и та же дата выпуска. 

Конкретно на Гранте, собрал статистику, провел анализ данной проблемы, начиная с периода как она возникла с 31 декабря, в итоге пришёл к выводу что данная проблема проявляется начиная с t окружающей среды от - 23 и ниже. 

48 минут назад, MaxxximkaS сказал:

Аварийное давление масла горит на всех трех авто в которые залили конкретно это масло, покупал 15 канистр в Гипермаркете ОБИ, на всех одна и та же дата выпуска. 

Конкретно на Гранте, собрал статистику, провел анализ данной проблемы, начиная с периода как она возникла с 31 декабря, в итоге пришёл к выводу что данная проблема проявляется начиная с t окружающей среды от - 23 и ниже. 

15 канистр? Решение проблемы и поставить точку - отдать на экспертизу литр масла. Отдайте, даже через данный форум по моему можно. Этим действием, будете уверены кто виноват. А то судя по вашим постам, пока масло виной тому.

Изменено пользователем BAL

15 канистр на 3 авто, по 5 канистр каждому владельцу, и к тому же была акция, точную стоимость сообщу чуть позже 

Покупалось за 899, в заказе 4 ед, так как оформлялось несколько заказов 

Screenshot_20210225_225012.jpg

Мне не жалко отдать и канистру на экспертизу

Ну а вообще, в целом о ситуации, с учётом погодных условий нынешней зимы, уже твёрдо решил впредь заливать 0W-40.

Если интересно моё субъективное мнение, то самая оптимальная работа двигателя зимой была на УазМоторОйл 5-40 2016 года выпуска, запускался без проблем при - 37 на Гранте 8V.

Только что, MaxxximkaS сказал:

15 канистр на 3 авто, по 5 канистр каждому владельцу, и к тому же была акция, точную стоимость сообщу чуть позже 

Так если есть "не востребованная", открой крышку, сфоткай фольгу и плёнку под ней  ...

15 минут назад, MaxxximkaS сказал:

Мне не жалко отдать и канистру на экспертизу

да никто не будет за вас наверное платить за анализ..:)

- вы задавали вопрос представителю Лукойл по поводу этой партии?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...