Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так если есть "не востребованная", открой крышку, сфоткай фольгу и плёнку под ней  ...

Screenshot_20210225_155048_com.yandex.browser.jpg

Если ещё кто-нибудь привезёт такую шляпу обязательно сфоткаю

Вспомнил, на 5 странице фото этих канистр, которые армотеч, 2 шт,

MaxxximkaS Паспорт качества на твою партию

партия   1440    паспорт   144-1-06-20_page-0001.jpg

13 часов назад, MaxxximkaS сказал:

15 канистр на 3 авто, по 5 канистр каждому владельцу, и к тому же была акция, точную стоимость сообщу чуть позже 

MaxxximkaS, вы не с той стороны подходите к данному вопросу. Дело не "сколько" канистр вы приобрели, а в качестве залитого в них. Моё мнение, масло соответствует как 5w40 судя по видео, не рассматривая при этом остальные заявленные показатели согласно паспорта.

13 часов назад, MaxxximkaS сказал:

Мне не жалко отдать и канистру на экспертизу

Ну а вообще, в целом о ситуации, с учётом погодных условий нынешней зимы, уже твёрдо решил впредь заливать 0W-40.

Если интересно моё субъективное мнение, то самая оптимальная работа двигателя зимой была на УазМоторОйл 5-40 2016 года выпуска, запускался без проблем при - 37 на Гранте 8V.

Да с Вашими зимами - надо заливать ТОЛЬКО 0W и ТОЛЬКО ПАО/эстеры... Ну, чтобы моторы не мучать... Жижи все менять на самые низкотемпературные...  

24.02.2021 в 18:15, Дюпелёк сказал:

масленкин запайка у лука -фольга а на тех банках запайка была пленка снизу фольга сверху,писал офпреду тута на форуме он ответил что у них запйка только фольгой

Собсно, этого УЖЕ достаточно, чтобы Лук брать ТОЛЬКО у офф. преда или обходить его стороной...

17 минут назад, BAL сказал:

MaxxximkaS, вы не с той стороны подходите к данному вопросу. Дело не "сколько" канистр вы приобрели, а в качестве залитого в них. Моё мнение, масло соответствует как 5w40 судя по видео, не рассматривая при этом остальные заявленные показатели согласно паспорта.

дело не в том, что там 5/40 , а в том, что попадаются канистры не с той пломбой! А это уже сигнал... Ну, про то, что 5W используют ЖО - 30 (в крайнем случае, до -33, но это уже не к этому Лукойлу) - думаю, всем тут понятно...

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

дело не в том, что там 5/40 , а в том, что попадаются канистры не с той пломбой! А это уже сигнал...

Сигнал - это когда доказательная база есть, хотя бы в виде фото, видео, доков. А так пока одни разговоры и бальзам нА душу злопыхателям Лук и не только Лук, но и др. маслам.

BAL если камень в мой огород то зря,за что купил за то и продал,сам на луке катал масло как масло не хуже других

Только что, Дюпелёк сказал:

если камень в мой огород то зря,за что купил за то и продал,сам на луке катал масло как масло не хуже других

Дюпелёк, это ты про сообщение выше? Так нет конечно, не в твой. Видно же - ответил на пост coronamark2  Лук не прохожу стороной, катаю иногда. Но если будут сигналы с доками, есть повод призадуматься. Защита в Луке привлекает, что не подделывают, остальное жизнь покажет.

5 минут назад, BAL сказал:

Защита в Луке привлекает, что не подделывают

таки в том то и дело что банки то нормальные были скорее всего оригинал,смутила запайка из пленки и фольги,пока только две банки таких заходило :ph34r: наблюдаем дальше

27 минут назад, Дюпелёк сказал:

таки в том то и дело что банки то нормальные были скорее всего оригинал,смутила запайка из пленки и фольги,пока только две банки таких заходило :ph34r: наблюдаем дальше

Может, банки из тех, что б/у  скупают в сервисах??? 

43 минуты назад, BAL сказал:

Сигнал - это когда доказательная база есть, хотя бы в виде фото, видео, доков. А так пока одни разговоры и бальзам нА душу злопыхателям Лук и не только Лук, но и др. маслам.

Не, ну зачем Дюбелю врать???? Он что. с этого деньги имеет??? 

24 минуты назад, coronamark2 сказал:

Не, ну зачем Дюбелю врать???? Он что. с этого деньги имеет??? 

Я его не уличал во лжи  и тем более в корыстных целях. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...