Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Itseasy сказал:

а много ли было различий между люксами синтетическими, армортеками а3/в4, а5/в5? Базовая технология с вариациями. После 2022 что то должно поменяться? Все так же похоже должно быть. Только полнозольники и тестим. Давайте уже добъем до нужной суммы 504/507, 508/509, скинемся на С3 и тд.

Согласен, но интересно)

59 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Согласен, но интересно)

скорее всего тут тоже самое, что в 5w30, только вязкость другая

36 минут назад, ShukhratM сказал:

Sorentovod все можно мешать

вы кому ответили? тот кого вы упомянули, последний раз в феврале был

ActiPure это что такое у Лукойла?  Смотрю цены на Люкс синтетику полетели вниз, хочу за 1500р канистру взять, но этикетка поменялась,  теперь как в шапке стала, с неким ActiPure.  Это всё еще нормальное масло для Калиновского 8кл? 

28 минут назад, Pavel7766 сказал:

ActiPure это что такое у Лукойла?  Смотрю цены на Люкс синтетику полетели вниз, хочу за 1500р канистру взять, но этикетка поменялась,  теперь как в шапке стала, с неким ActiPure.  Это всё еще нормальное масло для Калиновского 8кл? 

Можно катать и в мощных турбовых, главное соблюдать гигиену по МЧ.

01.10.2023 в 13:05, sanchell сказал:

Можно катать и в мощных турбовых, главное соблюдать гигиену по МЧ.

понятно, можно смело брать

И я меняю масло через 7-8тык,  понятия не имею сколько там МЧ, у меня не трактор и поэтому нет счетчика

Изменено пользователем Pavel7766

Pavel7766 на свежих уже нету ActiPure. Это они так свою II+ группу назвали, вроде, на этикетках Супер,  ЛЮКС п/с и Авангард указывают.

Когда меняли дизайн этикеток, видать, досталось и синтетическим ЛЮКС за компанию. Потом исправили, имхо.

Подскажите ,какой пробег на этом масле можно считать максимальным ? Разумеется недожидаясь критического ухудшения свойсв масла .

8500 км  выдержет? 

мотор с турбиной. пробег 40000 км

Добрый челочек 250 моточасов и на замену

4 минуты назад, Александр КРК сказал:

Добрый челочек 250 моточасов и на замену

посчитать не смогу ,обнулились счётчики ( снимал акб)

14 минут назад, Добрый челочек сказал:

посчитать не смогу ,обнулились счётчики ( снимал акб)

Ну тут сложно в километрах угадать ресурс масла, у каждого свои режимы эксплуатации! Прикинь примерно свою среднюю скорость и раздели пробег на эту скорость, примерно узнаешь мото часы! У меня 5-6т получается обычно

Подскажите, пожалуйста  знающие люди: на самрм деле Люкс синтетика и Армотек это совершенно разные масла (типа Люкс хуже)? Или всё-таки это одно и тоже, просто Армотек это типа маркетинговый ход?

Изменено пользователем Рафаэль
4 часа назад, Рафаэль сказал:

Подскажите, пожалуйста  знающие люди: на самрм деле Люкс синтетика и Армотек это совершенно разные масла (типа Люкс хуже)? Или всё-таки это одно и тоже, просто Армотек это типа маркетинговый ход?

не лукойл, но пример:

сравнение ТРЕХ масел NEW копия.jpg

как можно интерпретировать почти 100% попадание 4х анализов разных масел одного производителя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...