Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  28.02.2014 в 18:58, Deutsch сказал:

Dimmy, а какой интервал замены был?

15 тык.

Цитата
Мне нравится вообще ничего не покупать кроме 4литровой канистры :) вот чего я с нетерпением жду от Лукойла - стабильности!
стабильности лично для моего движка считаю хватает, проехал 2-е тыс.км уровень как был так и стоит :good:

А что с распредвалом? По качеству фото невозмоно что-либо сказать. Износа (учитывая разрешение) не видно, а небольшой срач на валах, я считаю от замены через 15 тыс., сократить до 7-8 и все будет чисто.

Кулачок бы глянуть в хорошем разрешении.

2 замены на Лукойле, Ласер 9, менял через 5 и 7,5 тыс/км. До этого было Ликви Моли. Ест 1литр на 2-3 тыс, почитал что Луйкойл меньше угарает и решил залить,да и дешево. Что могу сказать. Как ело так и ест. Чисто субъективно - двигатель стал работать громче, больше шумов,шороха в работе. Масло через 7 тыс очень темное, но у меня и другие также быстро темнели. В общем масло как масло, при такой цене, считаю оптимальным вариантом, буду катать дальше..

А чего такой расход масла большой, машина то свежая?

09.03.2014 в 14:13, igorianm сказал:

2 замены на Лукойле, Ласер 9, менял через 5 и 7,5 тыс/км. До этого было Ликви Моли. Ест 1литр на 2-3 тыс, почитал что Луйкойл меньше угарает и решил залить,да и дешево. Что могу сказать. Как ело так и ест. Чисто субъективно - двигатель стал работать громче, больше шумов,шороха в работе. Масло через 7 тыс очень темное, но у меня и другие также быстро темнели. В общем масло как масло, при такой цене, считаю оптимальным вариантом, буду катать дальше..

Ликви Моли вязкостью 5в-30 было?

09.03.2014 в 15:05, Jappy сказал:

А чего такой расход масла большой, машина то свежая?

180тыс пробег, но дело не в этом, до 150 где то менял масло как в сервис книжке через 15 тыс,ну вот и результат я думаю из-за этого,да вообще говорят лансера 9 1,6 литра идут со слабыми кольцами.

09.03.2014 в 15:54, DenVivaro сказал:

Ликви Моли вязкостью 5в-30 было?

нет,такое же 5в-40. Но я вот еще перед сменой производителя заливал несколько раз долгоиграющие очистки масляной системы от Ликви-Моли и плюс прямо перед сменой 5минутки Ликви тоже и раскоксовку Лавром сделал первый раз,может конечно шумность еще из-за этого повысилась как вариант..? Изменено пользователем igorianm
  09.03.2014 в 14:13, igorianm сказал:

Судя по анализам, Лукойл Люкс п/синтетическое 5w40 идет с молибденом, шума на нем поменьше должно быть, а на 5-7 тысяч и его хватит, к тому же, ценник там еще гуманней!)))

С некоторой опаской залил на днях этот Лук SN. Насчёт тишины - разницы с Мобилом 0-40 и 5-40 не увидел. Хотя мой 4G-63 далеко не эталон тихой работы, жужжит, как Зингер)). Посмотрим, будет ли угар, пока всё нормально.

11.03.2014 в 06:05, skip сказал:

С некоторой опаской залил на днях этот Лук SN.

а в чём опаска...?

люди льют и всё окей. главное чтобы не подделка была и без фанатических перекатов.

11.03.2014 в 07:16, grantez сказал:

а в чём опаска...?

Предрассудки, банальные предрассудки и сформированное недоверие к отечественному производителю)))... Решился на Лук только после изучения анализов и отзывов, спасибо клубу. Попытаюсь успеть откатать SN, сравнить с SL п/с и на зиму залить 5-30, как раз по 5-6 тыщ должно получиться и охватить линейку.

Не большой отчет, (скоро менять уже) интресно где берут присадки для лукойла sn?! кто то писал, возможно что от Зика. Поражает тем что он не "горит" на моем двигателе, как залил так и стоит!,но потемнело быстро (после 1 тыс км)и как писал ранее двигатель работает намного шумнее. вот дальше лить или сойти?! :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...