Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло "-15 %" выпускалось позже "Новой формулы". Поэтому оно не может быть хуже по составу. Состав ИМХО вообще не менялся.

11.03.2014 в 08:28, GLX сказал:

Не большой отчет, (скоро менять уже) интресно где берут присадки для лукойла sn?! кто то писал, возможно что от Зика. Поражает тем что он не "горит" на моем двигателе, как залил так и стоит!,но потемнело быстро (после 1 тыс км)и как писал ранее двигатель работает намного шумнее. вот дальше лить или сойти?! :unknw:

Опа, после 3 тыс км появился расход, съездил 200 км по прямой трассе (столько же обратно) короче 400 км. трасса ровная местами "шел" 130 км.час. в итого долил 300 грм. остаток что было в канистре.Продеражся Лукойл до 3300 км. Все таки дело думаю не в масле, буду менять мск.
  19.03.2014 в 17:18, GLX сказал:

Опа, после 3 тыс км появился расход, съездил 200 км по прямой трассе (столько же обратно) короче 400 км. трасса ровная местами "шел" 130 км.час. в итого долил 300 грм. остаток что было в канистре.Продеражся Лукойл до 3300 км. Все таки дело думаю не в масле, буду менять мск.

post-5189-0-25406400-1395302982_thumb.jpg

Я на турбовом и дополнительно чипованном СААБ 9000 на этом масле тоже наблюдаю похожий эффект, 1 тысячу не угорает вообще, потом начинает и в последующем расход масла растет. По итогу к 7 тыс. км доливаю около 1,5 литра. Двигатель и мск в порядке точно, т.к. движок откапитален, а мск поменял год назад, ставил оригинал. Возможная причина, как я полагаю "старение масла". ТС эксплуатирую в СПб.

вообщем спасибо форумчанам за то, что сказали, что sn весь одинаковый во всех 3-х канистрах с разными наклейками .

Сегодня в Ленте купил 4 л 5w-40 sn за 749 р, плюс еще промывочное лукойл за 282 р .

20.03.2014 в 11:50, grantez сказал:

@электрон23, эх, нам бы такую цену...

Поддержу )

20.03.2014 в 11:16, электрон23 сказал:

вообщем спасибо форумчанам за то, что сказали, что sn весь одинаковый во всех 3-х канистрах с разными наклейками .

Сегодня в Ленте купил 4 л 5w-40 sn за 749 р, плюс еще промывочное лукойл за 282 р .

Промывку то зачем?

21.03.2014 в 07:38, rmx116 сказал:

Промывку то зачем?

промыть хоть раз впервые за 6 с лишним лет . фхфотя я не думаю, что двиг грязный, т.к. пробег 50 тысяч реальный, и масло менялось последние 4 с половиной года регулярно через 7 тысяч км - использовал тока синтетику вальволайн и равенол ....

ну если это не аргумент, то для того, чтобы убрать остатки равенола, чтобы лукойл начал работать в более чистых условиях, вот как-то так .

хуже то от этого не будет ...

Изменено пользователем электрон23

Подскажите, можно ли это масло в МАЗДУ 626, 96 г.в. двиг. 1,9 90 л.с. бенз. лить? В мануале сказано 5w30.

Изменено пользователем SERY

А лукойл SN хорошее масло? оно вроде как для вазов и старого ушатанного немецкого автопрома типа бэмвэ и мэрседес ауди и фольцваген

Получше что, ничего не нешел?

вот масло получше за теже деньги

Изменено пользователем Alfa
  05.04.2014 в 20:21, Alfa сказал:

А лукойл SN хорошее масло? оно вроде как для вазов и старого ушатанного немецкого автопрома типа бэмвэ и мэрседес ауди и фольцваген

Только Лукойл в каждом супермаркете, а Татнефть большая часть страны и в глаза не видела, а те кто видел, констатировали распродажу остатков.

05.04.2014 в 20:21, Alfa сказал:

А чем татнефть лучше? +/- то же самое.

09.04.2014 в 15:26, Kos-86 сказал:

Только Лукойл в каждом супермаркете, а Татнефть большая часть страны и в глаза не видела, а те кто видел, констатировали распродажу остатков.

Во-во...А жаль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...