Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  18.11.2014 в 07:48, TurboPorsche сказал:

А есть кто-нибудь,кто льет его в мощные авто?)))

Вы уже со своим турбопорше до Лукойла дотянулись? Так в чем дело? А40 у него есть, смелее, вперед! ПолУчите хорошее масло за сущие копейки, на сдачу купите себе чего-нибудь полезное.

18.11.2014 в 08:31, Гена сказал:

Вы уже со своим турбопорше до Лукойла дотянулись? Так в чем дело? А40 у него есть, смелее, вперед! ПолУчите хорошее масло за сущие копейки, на сдачу купите себе чего-нибудь полезное.

Спасибо! Мой стереотип о этом масле уже рассыпался!))) :bravo: но есть еще пару претендентовМне интересно,как на нем мотор будет работать,тихо мягко? Или...

18.11.2014 в 07:55, Kotov_VaS сказал:

Мощность, это не о чем... Вот литровая мощность это да важно.

Я лью в бустовый ford мондео 2.0 240-250 лс, т.е 125 лс с литра, или переводя под Ваш авто 4.8*125=600 лс.... ой в порше всего 520лс т.е. всего 108 лс с литра....т.е (125/108 =1.16, т.е на мондео мотор нагружен на 16% больше...)

Можно лить и не париться

Хера се расчетКруто! Спасибо!

У меня 500лс,получается даже 104 с литра)))

А какие значения считаются уже нагруженными?

Изменено пользователем TurboPorsche
  18.11.2014 в 10:21, TurboPorsche сказал:

Хера се расчетКруто! Спасибо!

У меня 500лс,получается даже 104 с литра)))

А какие значения считаются уже нагруженными?

Нет, нет... Думаю, что Лукойл лить можно без проблем.

Я проеду 10.000 км и сдам на анализ, этим летом жарил суммарно часа 2 250 кмч + застал заводку в мороз.... Интересно.

18.11.2014 в 10:46, Kotov_VaS сказал:

Нет, нет... Думаю, что Лукойл лить можно без проблем.

Я проеду 10.000 км и сдам на анализ, этим летом жарил суммарно часа 2 250 кмч + застал заводку в мороз.... Интересно.

А куда сдаешь? Скок стоит?

Вообще,что дает нам этот расчет?

Изменено пользователем TurboPorsche
  18.11.2014 в 07:48, TurboPorsche сказал:

А есть кто-нибудь,кто льет его в мощные авто?)))

Я залил в свой бмв. Рядная шестерка 150 л.с. Двигатель требовательный к маслу и о чудо, принял хорошо масло. Проехал уже 1200 км и масло пока не долевал. Двигатель стал работать тише, расход в городе упал с 17.6 до 14.6 стиль вождения не менял, при -10 заводится отлично. Морозов покане было сильных. Буду дальше тестить, пока устраивает.

Цитата
А куда сдаешь? Скок стоит?

Я думаю сюда и сдаст. Тут полно анализов, кстати и Лукойла в том числе. Я тоже отработку с дизеля отправить постараюсь.

А стоить сколько - это спросить у torcon или найти тему, где он писал условия проведения этих анализов.

Изменено пользователем leone
  18.11.2014 в 15:22, zikzak сказал:

Я залил в свой бмв. Рядная шестерка 150 л.с. Двигатель требовательный к маслу и о чудо, принял хорошо масло. Проехал уже 1200 км и масло пока не долевал. Двигатель стал работать тише, расход в городе упал с 17.6 до 14.6 стиль вождения не менял, при -10 заводится отлично. Морозов покане было сильных. Буду дальше тестить, пока устраивает.

Эт какой мотор там стоит? Какая бэха?

Расход упал на три литра :crazy: Фантастика какая то прям)))

18.11.2014 в 19:00, TurboPorsche сказал:

Эт какой мотор там стоит? Какая бэха?

Расход упал на три литра :crazy: Фантастика какая то прям)))

Мотор 2 литра. Бмв 5. Ну так показал порт компьютер. Сам удивился, посмотрим что дальше будет.

18.11.2014 в 19:06, zikzak сказал:

Мотор 2 литра. Бмв 5. Ну так показал порт компьютер. Сам удивился, посмотрим что дальше будет.

Кузов какой? Имел ввиду,там м54?

@TurboPorsche, под ником @zikzak, 4 значка,крайний правый нажмите и узнаете какой у него кузов :good:

Изменено пользователем sig72
  18.11.2014 в 20:18, sig72 сказал:

@TurboPorsche, под ником @zikzak, 4 значка,крайний правый нажмите и узнаете какой у него кузов :good:

Ха,спасибо :good:

Смотрел раздел "Фотографии двигателей" 8 июня 2011 году SF выложил фото ТАЗа с пробегом 200 тыс.(Пост №5) Абсолютно черный внутри. Че то я не понял. Это Лукой такой ? или ездун что более вероятно.

Это что специально сделано ? Его что ранее не вскрывали ? Да ему много раз за такой пробег надо клапана регулировать, крышку снимать. Ниче не понимаю. Или это так чтоб Лукойл боялись. Чеж у него там с поршнями творится, если под КК сплошная черень.

А в общем в этих 38 страницах фотографий одна закономерность. Все дело в интервалах замены. Там где частые замены - все чисто. Ну или если у тебя Форд фокус с атмосферником - можно не заморачиваться, раз в 20 тыс менять чистый будет, он всегда чистый.

Изменено пользователем Оленьи Рога

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...