Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.11.2015 в 04:39, алекс36 сказал:

Залил лукойл люка синтетика 5 w40 двигатель в внутри пожелтел. Побег на масле 8000 км 85% трасса. Машина ланос.

c чего такой вывод что после лукойла?!, вы его разбирали до заливки масла лукойл ,есть фотографии?!  , потом после смены масла еще разобрали и посмотрели? если нет. то ваши суждения могут быть ошибочными. 

если только через маслозаливную горловину сделали такой вывод?!  то это все равно что посмотреть в очко и сказать что у вас гастрит.... не обиду вам было написанно 

Изменено пользователем netabak

Залил лукойл люка синтетика 5 w40 двигатель в внутри пожелтел. Побег на масле 8000 км 85% трасса. Машина ланос.

Какой бред...

У моего соседа ланос, 40 тыс откатал на луке, ничего подобного нет..

А у меня посинел :DD

Очень похоже на засланного "казачка"

SDS на это масло (интересно с точки зрения состава).

Интересно сравнить с аналогичным румынским Genesis (не Premium)

sds_lukoil-luxe-synthetic-sae-5w-40-api-sn_cf_ro_2015.pdfПолучение информации...

Да вы наверное не поняли, мотор был черный, а после лукойла стол желтым. Отмыл.  :rolleyes:

Изменено пользователем shimser

мужики всем ДВС! в выходные подходит замена масла, с новья лью уже 30 тысяч  люкс 5-40 синтетику.. хочу армотект в этот раз залить! есть ли смысл?  

21.11.2015 в 00:51, DeFaZ сказал:

мужики всем ДВС! в выходные подходит замена масла, с новья лью уже 30 тысяч люкс 5-40 синтетику.. хочу армотект в этот раз залить! есть ли смысл?

При одинаковой цене может и стоило бы - этикетка то баще!))

Ну а так, разницы нет - зачем платить больше?

DeFaZ писал:

мужики всем ДВС! в выходные подходит замена масла, с новья лью уже 30 тысяч  люкс 5-40 синтетику.. хочу армотект в этот раз залить! есть ли смысл?

Те же яйки, только в профиль :DD

IVan.Ko писал:

обрый день, коллеги! Автомобиль - Фольксваген Поло Седан 1.6 105 л.с. 4 интервала по 7000 км откататал уже на Лукойл люкс SN 5w-40. На днях снова менял масло, в этот раз пробег на нем составил 9500 км (общий 50000 км). Заливаю обычно не через маслозаливную горловину, потому как очень неудобно и медленно, а через крышку маслоотделителя. В этот раз увидел такую картину как на фото. Грязь, небольшие сгустки масла в этой полости. С сливного отверстия слилась нормальная темная отработка. Ребята, какие мысли, прокомментируйте. В предыдущий раз было почище, иначе я бы заметил раньше. Прикрепленные изображения

Что-то тут не так.

Скорее всего лукошко начало шлам отмывать от предыдущих масел.

Я езжу на лукошке и проблем не знаю.

там 4 интервала на луке, чего там уже отмывать.

Изменено пользователем Хмыр

На счёт засланного казачка Вы не правы. Двигатель в внутри был чистый меняю масло на 7-8 тыс км. ЛУКойла только за. Но почему появился жёлтый налёт? Может палево попалось. Обид нет.Вскрывалась крышка клапанов.К сожалению фоток нет.

Изменено пользователем алекс36
  20.11.2015 в 20:05, shimser сказал:

Да вы наверное не поняли, мотор был черный, а после лукойла стол желтым. Отмыл.  :rolleyes:

Я не допускают чтобы двс был внутри черный поэтому и спросил почему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...