Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@dimm7777, я с мотюля на лукойл пересел на двух машинах)) 

На днях поеду закупаться, но я с Мобил 0-40, хочу соскочить...

я понял, что все хорошие или настоящие масла одинаковы, после мотюля с2 5в-30, мобила 1 есп 5в-30, ЛМ 5в-40 и тотала кварца 5в-40, так что, тоже не быстро пришёл к пониманию этой простой истины, поэтому почти все страсти этой темы пережил лично, давно и благополучно, отсюда и юмор)))

Изменено пользователем dimm7777

@dimm7777, я с мотюля на лукойл пересел на двух машинах)) 

тоже залил Лук(узлук) после мотуля на машину супруги ,она говорит ,что машина не тянет...вот и думаю теперь попробывать ,что-нить более менее среднее по цене... ,для этого прикупил еврол,посмотрим есть ли разница или это просто так кажется ,когда льёшь дешёвое и потом занимаешься самовнушением,что лучше не должно быть! :DD

по мне так просто машинка стала работать мягче и тише раза в 2,чем на мотуле и отсюда самовнушение ,что дешёвое не есть хорошее...

Изменено пользователем наиль
наиль сказал(а) 23 Мар 2016 - 01:45:

тоже залил Лук(узлук) после мотуля на машину супруги ,она говорит ,что машина не тянет...вот и думаю теперь попробывать ,что-нить более менее среднее по цене... ,для этого прикупил еврол,посмотрим есть ли разница или это просто так кажется ,когда льёшь дешёвое и потом занимаешься самовнушением,что лучше не должно быть! :DD

по мне так просто машинка стала работать мягче и тише раза в 2,чем на мотуле и отсюда самовнушение ,что дешёвое не есть хорошее...

Оффтоп

ну я не понимаю, как можно уловить разницу от масла, при условии

что вы не сравниваете 0-20 и что-то, близкое по вязкости к гудрону class="bbc_emoticon" src="http://www.oil-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smail101.gif"

abp="2045" data-cke-saved-src="http://www.oil-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smail101.gif">.

Представьте, какое сопротивление преодолевает мотор при разгоне машины. И какую

разницу составляет сопротивление другого масла. Мизер

Изменено пользователем Ленский
antpnz сказал(а) 23 Мар 2016 - 02:09:

ну я не понимаю, как можно уловить разницу от масла, при условии что вы не сравниваете 0-20 и что-то, близкое по вязкости к гудрону :DD. Представьте, какое сопротивление преодолевает мотор при разгоне машины. И какую разницу составляет сопротивление другого масла. Мизер

Оффтоп

я слышу лишь разницу,мотор стал тише работать и мягче крутиться,

так как был переход с 5w40 на А5/В5 (лук5w30) , а для женщины ,если нету рёва

при 3-4 тысячах - значит нету тяги... :DDabp="2430" data-cke-saved-src="http://www.oil-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/smail101.gif">

Изменено пользователем Ленский

а ты делай как тут писал кто-то, не вспомню ник, а с телефона искать лень. Берем баклашку от мотюля, заливаем туда Лукойл и меняем при супруге. Разницу в цене оставляем на вискарь/коньяк/кто что пьет, себе))

попробую,но сначало испробую Лук на своём прадике, там то я точно без всяких самовнушений всё пойму , так как ездию на нём ежедневно ,а на королке 1 раз в неделю. :DD

кстати на эмиксе у трёх поставщиков 4л люкс продаётся по 300 р.... фейк как обычно или нереальная распродажа?

post-17175-0-31292300-1458731426_thumb.png

Изменено пользователем наиль

попробую,но сначало испробую Лук на своём прадике, там то я точно без всяких самовнушений всё пойму , так как ездию на нём ежедневно ,а на королке 1 раз в неделю. :DD

кстати на эмиксе у трёх поставщиков 4л люкс продаётся по 300 р.... фейк как обычно или нереальная распродажа?

Что то нереальная цена...)))

На луке уже год или 25т км!

А перешел с какого масла? Впечатления?

Вот и я залил после мобила 0w40 (как мне кажется левого, посмотрим анализ отработки) люкс sn. Думал поезжу тысясу-другую как промывку, а потом на армортек. Но знаете что сразу случилось с машиной?... Ничего))) так же все, плюс эффект свежего масла как обычно (чуть падает расход, чуть резвее разгоняется по ощущениям). Так что масло как масло, хорошее и стоит своих денег. Все кто сомневается, отбросьте предвзятость и лейте смело.

в пятилитровой таре есть это масло?
по моему начали лить, но товара в магазах еще нет. по-моему так.

в пятилитровой таре есть это масло?

у официальных дистрибьюторов есть

но тут представитель оф. дистрибьютора не указывает код люкса в 5-ти литровой таре

но тут представитель оф. дистрибьютора не указывает код люкса в 5-ти литровой таре

кода армортрека в 5л таре тоже нет, а армортрек есть))) официальный представитель Лукойла в Челябинске ООО "Висма" http://visma-chel.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...