Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

то есть по большому счету ничего не изменилось "в армотеке", правильно понимаю?

Не известно. Могли и рецептуру сменить.

Я это проверю. Сделал сначала анализ отработки на люксе 5-40 он в шапке темы.

Теперь сдам анализ Армотека 5-40 полученного по акции. Следите за моим результатом от использования в теме где будет отзыв и анализ, иду 9-м номером:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24471-aktciya-lukoil-genesis-otchety-po-aktcii-pisat-syuda/

Изменено пользователем Адель

Дай отпишусь- где-то в недрах темы я писал, что залью его в м47 (это дизель бмв) на Land Rover Freelander. Что могу сказать- 5 замен, около 60000км (в том числе пусть и не много в км, но много в моточасах ЖЕСТОЧАЙШЕЙ эксплуатации по бездору)- полет отличный. Но последний раз залил уже не его. Почему? Да потому что появился Лукойл Генезис Армотек 5-40 )) Вот его и залил))

Изменено пользователем leone

Дай отпишусь- где-то в недрах темы я писал, что залью его в м47 (это дизель бмв) на Land Rover Freelander. Что могу сказать- 5 замен, около 60000км (в том числе пусть и не много в км, но много в моточасах ЖЕСТОЧАЙШЕЙ эксплуатации по бездору)- полет отличный. Но последний раз залил уже не его. Почему? Да потому что появился Лукойл Генезис Армотек 5-40 )) Вот его и залил))

и чем же он лучше?)

Народ, у меня вопрос.

Сечас залито Лук Люкс 5W40 SN. Замена масла через 700км. Нужно долить грамм 200-300. Можно ли добавить УАЗ 5W40 SN? 

Народ, у меня вопрос.

Сечас залито Лук Люкс 5W40 SN. Замена масла через 700км. Нужно долить грамм 200-300. Можно ли добавить УАЗ 5W40 SN?

А зачем доливать то? Мотору без разницы +/- 2-3мм на щупе

Народ, у меня вопрос.

можно

можно

а, вообще,что еще можно давабить в Люкс? Хочется УАЗовскую канистру девственной оставить до замены))))

А зачем доливать то? Мотору без разницы +/- 2-3мм на щупе

не знаю почему, но мне всегда как то спокойнее, когда уровень выше середины. Сейчас где-то на 1 мм выше буквы "N"

а, вообще,что еще можно давабить в Люкс? Хочется УАЗовскую канистру девственной оставить до замены))))

UzAutoOil Premium 5W-40 или SsangYong Motor Oil SAE 5W-40 - внутри та же синтетика люкс, только для сервисных центров Daewoo и SsangYong соответственно.

Изменено пользователем Dumus

Не, я имею ввиду, может разливухи какой бахнуть. Мне нужно то стакан. Или нельзя в синтетику минералку добавлять?

Не, я имею ввиду, может разливухи какой бахнуть. Мне нужно то стакан. Или нельзя в синтетику минералку добавлять?

Неужели нельзя литруху взять и долить. Цена копеешная

Да вообще любое!!! можете долить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...