Перейти к публикации

Масла GNV

Рекомендованные сообщения

Масла GNV

Встретилось в интернете вот это масло GNV. Компания «ДЖИ ЭН ВИ ОЙЛ ГРУПП».

Сайт продавца в России - https://gnvoils.ru  Продают масла  Q8, GNV

Судя по всему, это более дешёвый вариант масел Q8 ?!

Так,как штрих -код начинается на 460, а это Россия. Сомневаюсь, что они везут базовые масла из Кувейта.

Лабораторные анализы - Свежее - VOA oil-club.ru

GNV Global Power Sport 5W-30

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3

Другие ответы в этой теме
26.02.2024 в 15:36, ske сказал:

GNV масло насколько знаю не Кувейтское как- Q8,и вовсе не аналог.У GNV схожесть с Q8 только в том,что блендят в Бельгии на том же заводе, где и разливали Q8,с тем же присадками,почти в такой же таре и похожими этикетками.Но база Роснефть.

Q8, которое ранее было на европейском и нашем, в том числе, рынке, в Кувейте не разливали. Завод Q8 в Бельгии (Антверпен, рядом порт). GNV разливали и разливают в РФ, база - РФ. Рецептура и присадки до 22г - были созданы под чутким руководством технологов Q8 в тесном сотрудничестве с их спецами, пакеты естественно был хороший импорт (большая четверка плюс возможно немцы). Сейчас - база также РФ (не только роснефть, как тут говорили), пакеты - не известно доподлинно, думаю покажет анализ.

За исключением автохимии GNV. Доподлинно известно, что ранее часть ее была точно изготовлена в ЕС, часть была изготовлена вообще на североамериканском континенте. А так же некоторые трансмиссионки (ранее, сейчас не знаю) тоже подозреваются в североамериканском происхождении, так как имели крайне характерную фасовку и тару, до боли напоминающую фасовку и тару североамериканских производителей (на фото в центре бутылочка).

Но тем не менее, GNV всегда позиционировалось, как "маде ин РФ", пусть и с применением технологий ЕС и США, но никаких официальных данных о том, что моторные масла GNV производились на заводе Q8 где то в ЕС/Кувейте/Вашингтоне/etc - не было. Все утверждения обратного - слухи/сплетни/сказки нечестных продаванов/и т.д.

Анализы кстати все покажут наверняка.

1662632608109.jpg

Вот случайно узнал, как расшифровывается  GNV - Grand New Vision.

..."– Великое Новое Видение) - как символ новой команды молодых профессионалов, пришедшей на рынок смазочных материалов с брендом Q8Oils. Как свежий ветер перемен, они ворвались в российский бизнес масел и смазок, всерьёз и надолго внедряя продукцию с высочайшими стандартами качества. ".

А продаётся плоховато - дороговато однако. Можно найти масло качественнее и дешевле.

Я купил себе по цене примерно в тысячу за 4 литра.

SIRIUS  Давайте посчитаем . Турецкий  масло 2 группа SAE 10W40 МВ 229.1  старые спецификации  .  Себестоимость  950 р с ндс 4 л без наценки в мск . Так получилось у меня .

Что можно купить за 1000 руб ? 

Как может такой бренд  как GNV стоить 1500 руб ? Он же в РФ сделанн .

Конечно 2500 и 5000 руб. ;-)

Скрытый текст

В РФ даже металлическая тара дороже , хуже по качеству,    оптом чем из Китая привезти .

Страна возможностей .

Изменено пользователем Hanval Rus
09.11.2021 в 14:18, L1ND3R сказал:

Пытался работать с ними несколько лет назад с GNV и С.N.R.G. партнер ездил на завод С.N.R.G. и спалил там наклейки , это еще в то время когда никто открыто об этом не говорил. Спросите на прямую у GNV ,они вроде уже не отрицают. 

Наклейки GNV спалил ? Кто чье масло в итоге блендит ?

2 часа назад, Vanalek сказал:

discovery4  

Синего, уже 3 замены на нем откатал

Как на нём запуск в целом? 

discovery4 Все отлично, раз в месяц делаю поездки на 200км со средней скоростью 170-180км/ч  угара нет, меняю раз в 6 тысяч, при сливе темненькое, но не гудрон, думаю еще пару тысяч можно было проехать

1 минуту назад, Vanalek сказал:

discovery4 Все отлично, раз в месяц делаю поездки на 200км со средней скоростью 170-180км/ч  угара нет, меняю раз в 6 тысяч, при сливе темненькое, но не гудрон, думаю еще пару тысяч можно было проехать

Благодарю за подробный ответ, данное масло заинтересовало!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...