Перейти к публикации

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 (ACEA: A3/B4, MB 229.3, VW 502/505)

torcon

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40

9884fa8b-655e-11da-acfb-0040f46c7325.jpg

Описание: 100% синтетическое универсальное моторное масло на базе полиальфаолефинов (ПАО) для большинства автомобилей, для которых требования к маслам опираются на международные классификации API и ACEA. За счет оптимальной вязкости масло надежно защищает форсированные многоклапанные двигатели.

Спецификации: API: CF/SM; ACEA: A3/B4; MB: 229.3; VW: 502 00/505 00; Porsche: A40; BMW: Longlife-98; 

Техническая документация: 9884fa8b-655e-11da-acfb-0040f46c7325.pdfПолучение информации...

Видеообзор: 

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

1924 - Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40  объем: 1 л.

1915 - Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 объем: 4 л.

1925 - Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 объем 5 л.

1307 - Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 объем: 5 л.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 2023

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 2020

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 отработка на VW Passat b7 после 7500 км

Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-40 отработка на VW Tiguan 2,0TSI после 8032 км

Другие ответы в этой теме

Я только обратил внимание (как мне показалось)когда масло прошло уже больше 3000 тысяч то двиг как-то шумней работает ,а так что 30-ка что 40-ка ни какой разницы.(в представлении сытого рыка это табун из 300-400 голов :rolleyes: )

04.09.2013 в 18:23, voka65 сказал:

Я только обратил внимание (как мне показалось)когда масло прошло уже больше 3000 тысяч то двиг как-то шумней работает ,а так что 30-ка что 40-ка ни какой разницы.(в представлении сытого рыка это табун из 300-400 голов :rolleyes: )

Не, голов 240 только. И рык, конечно, не как в RR Sport, там вообще резонатор в выхлопе, и едет, и звучит - супер :up:

Изменено пользователем Mister Christmas

блин, урчит-не урчит, музыку по громче и вперёд ! Чё с маслом то ? Из чего оно ? Как узнать то ?

05.09.2013 в 06:02, sanecheg37 сказал:

... Чё с маслом то ? Из чего оно ? Как узнать то ?

На все три вопроса, один ответ - больше читать форум - http://www.oil-club....opic/4429-4429/

http://www.oil-club....opic/5321-5321/

Тигуан пробежал 6100 км после замены, и загорелась лампа -"проверьте уровень масла" . Толком померить уровень трудно, элементарно нет сколь-нибудь ровной площадки возле дома (свободной!), поэтому забил, решил, пусть жена ездит до упора. Масло было на минимуме, долил поллитра, стало две трети сетки щупа. Итог - сьедено прим. 400 мл. за 6 тыс., преимущественно в пробках в августе-сентябре, так как до того все лето уровень стоял на месте. Масло потемнело, приобрело цвет жидкого кофе на холодную,двигатель внутри девственно чист. Сделаю и выложу капельную на днях. Машина поездит на нем до 8 тыс. точно, дальше поглядим...

ИМХО масло загустело от шлаков посему и жор пошёл,видимо время пришло менять.

21.09.2013 в 14:40, voka65 сказал:

ИМХО масло загустело от шлаков посему и жор пошёл,видимо время пришло менять.

Так вроде и не потемнело особо, и капает охотно со щупа... То ли дело у меня на это пробег на дизеле - капнуть не заставишь, и черное как ночь. Сейчас пойду капну на офисную - посмтрим, хоть и долил не немного.

21.09.2013 в 14:56, Mister Christmas сказал:

Так вроде и не потемнело особо, и капает охотно со щупа... То ли дело у меня на это пробег на дизеле - капнуть не заставишь, и черное как ночь. Сейчас пойду капну на офисную - посмтрим, хоть и долил не немного.

Капельная высохла, все идеально, еще ездить и ездить. Даже выкладывать не буду, таких благополучных капельных на форуме пруд пруди. Будет ездить, за расходом буду приглядывать 8-)

Всё равно, интересно было бы посмотреть на пробу, которую вы называете идеальной.

24.09.2013 в 11:18, tsmp сказал:

Всё равно, интересно было бы посмотреть на пробу, которую вы называете идеальной.

Ок, завтра отсканирую и выложу в "капельных".

24.09.2013 в 12:51, Mister Christmas сказал:

Ок, завтра отсканирую и выложу в "капельных".

Выложил пробы здесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...