Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

DioSS 50 / 50, попадёт или не попадёт) По китайским присадкам мало объективных данных, кто-то верит в них, кто-то не очень.

Прокомментируйте пожалуйста положение дел с китайскими присадками.

Много слышу про них негативного, но хочется объективной оценки экспертов. 

18 минут назад, DioSS сказал:

Прокомментируйте пожалуйста положение дел с китайскими присадками.

Много слышу про них негативного, но хочется объективной оценки экспертов. 

Да нет объективной оценки, потому что нет наработанного опыта. Лет за пять появится. Может они самые лучшие, просто мы о них раньше не слышали)))

1 час назад, DioSS сказал:

Много слышу про них негативного,

А где и что говорят?

2 часа назад, biguxa сказал:

А где и что говорят?

Источники озвучивать и цитировать не буду, много букв печатать придется. Но скажу лишь одно, мяго выражаясь: - китайские присадки вызывают недоверие и отвращение к продуктам их применяющих. (это мнение источников, к которым я склонен не прислушиваться).

Вопрос к знатокам, залил масло, планирую длинную поездку в общей сложности 7.5к по трассе + сейчас по городу намотаю около 1-1.5к, по моточасам вряд ли будет 250-300, думаю не более 200.

Выдержит ли масло ?

romaty если 80% по трассе, можешь смело 10 тыс км ездить... 

Видел же моего убийцу масла? Вот он же неженка по трассе после 11 500км. Даже масло укатать не смог. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/39110-лукойл-люкс-синтетическое-5w-30-lukoil-genesis-special-5w-30-a5b5-отработка-на-toyota-land-сruiser-prado-после-0-7300-11404км/

На китайский 0w20 SP не нашел сбора денег.

Изменено пользователем Stas78

Добрый день! Rav4(5) M20A-FKS.

Рекомендованная вязкость по мануалу 0w20. Живу в Самаре, t° за бортом зима до -25°, лето до +35°. Трасса/город - 40%/60% без тяжёлой и экстремальной эксплуатации. Трасса только летом на рыбалку. Раньше заливал Toyota и Castle, но сейчас стало дорого и самое главное очень много "левака". Долго выбирал и пока остановился на Kixx G1 0w20 sp и Sintek platinum 0w20 sp. Склоняюсь больше к киксу, потому что оно корейское и в жестянке 4л нет подделок, а у синтэк, как я понял, пока не ясна ситуация с присадками. Среднегодовой пробег 6-7т.км. Планирую менять раз в год без промежуточной и предсезонной замены.

Буду очень благодарен знатокам и гуру Ойл клуба за рекомендации по выбору масла и желательно с кратким обоснованием для понимания. Заранее спасибо.

Изменено пользователем SVCH

Kixx G1 на традиционных евро присадках. Sintec на китайских. Выбирать вам :)

15 минут назад, SVCH сказал:

Добрый день! Rav4(5) M20A-FKS.

Рекомендованная вязкость по мануалу 0w20. Живу в Самаре, t° за бортом зима до -25°, лето до +35°. Трасса/город - 40%/60% без тяжёлой и экстремальной эксплуатации. Трасса только летом на рыбалку. Раньше заливал Toyota и Castle, но сейчас стало дорого и самое главное очень много "левака". Долго выбирал и пока остановился на Kixx G1 0w20 sp и Sintek platinum 0w20 sp. Склоняюсь больше к киксу, потому что оно корейское и в жестянке 4л нет подделок, а у синтэк, как я понял, пока не ясна ситуация с присадками. Среднегодовой пробег 6-7т.км. Планирую менять раз в год без промежуточной и предсезонной замены.

Буду очень благодарен знатокам и гуру Ойл клуба за рекомендации по выбору масла и желательно с кратким обоснованием для понимания. Заранее спасибо.

Приветствую земляк! Я на роль гуру не претендую, могу лишь поделиться своим личным опытом эксплуатации данного масла, в моём Тойота Пробокс залито это масло, правда январское, у зятя в Мицубиси Аутлендер 2.0 2017 года залито уже сентябрьское, двигатель работает норм, тихо, угара нет, двадцатка на термометре была, запускался хорошо, какое масло было залито до этого не известно, это первая замена, на следующую замену уже закуплена канистра точно такая-же, сентябрьская. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...