Перейти к публикации

Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30

Dimka

Рекомендованные сообщения

Liqui Moly Leichtlauf Special LL 5W-30

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Liqui Moly Special LL 5W-30

Другие ответы в этой теме

Вобщем прикупил я себе маслице Leichtlauf Special LL 5W-30 с промывкой Olsystem Spulung Effektiv №2 (акционный набор по вкусной цене).

Менять масло буду через месяц, покатаю, о впечатлениях отпишусь :crazy:

Что за акционный набор. Это бонус к маслу?

Здравствуйте ! Давно читаю Ваш форум и узнал много полезной информации о моторных маслах, спасибо ! Хочу поделиться впечатлениями от использования Leichtlauf Special LL SAE 5W-30. Пробежала машинка на нем чуть меньше 900 км, до этого лилось GM и было принято решение спрыгнуть с него по причине появления желтоватого оттенка на деталях двигателя на 85 тык (интервалы замены 10 тык.последння замена на 5 тык.). Так вот, или мне кажется или все таки так и есть но моторчик начал отмываться, уходит желтоватый оттенок и детали начали преобретать естественный цвет. Я так понял это заслуга моющих присадок и высокого щелочного числа в этом масле. Повторюсь, может и показалось, но всегда хочется верить в лучшее :rolleyes:

95 евро 5

Трасса 60, город 40 без пробок. Раньше бензин лился с любых заправок и только 95, последний год только на двух провереных.

Та всякое г. приходилось лить

Около 10 тыс. Из этих 10 тыс. было две замены GM,последняя с укороченым интервалом в 5 тыс.

фото

1

2

3

4

@Юра-М, кажется :) Хотя если отложения слабенькие возможно.

На самом деле оно выглядит желтей, в горловине темно и фотоаппарат не вытянул. Ну а со вспышкой вообще х..ня

Пробовал это масло по одной заливке в 2 авто, летом очень сильно горело, вернулся обратно на Хай Тек 5-40. Может паленое было, покупал в МЕТРО.

Пробовал это масло по одной заливке в 2 авто, летом очень сильно горело, вернулся обратно на Хай Тек 5-40. Может паленое было, покупал в МЕТРО.

Масло хорошее ,только база слабовата на нём перекатавать нельзя 5 максимум 7 тыков,дальше масло своё отработало .Ещё можно посоветовать этим маслом мыть двиг после перегрева или переката масла. :up:

Масло хорошее ,только база слабовата на нём перекатавать нельзя 5 максимум 7 тыков,дальше масло своё отработало .Ещё можно посоветовать этим маслом мыть двиг после перегрева или переката масла. :up:

при условии, что в картере 7.5л масла, Специал LL не выдержит 10тыс.?

при условии, что в картере 7.5л масла, Специал LL не выдержит 10тыс.?

Посуди сам проехал 5150км. объё 4,3 литра.

Трасса лето может и потянет на 10тыков.

post-2095-0-69543000-1360868621_thumb.jpg

Это масло идет с допусками БМВ как лонг-лайф, то есть до 25000 км. Представляю что с ним будет к этому пробегу ((( в моторе...

Отработка LL надыбал не помню где давно болтается в папке ,мож пригодится ?

24286(1).pdf

Сейчас на этикетке красуется допуск MB 229.5! Интересно, как изменились характереристики ;)

Там красуется 229.3 поменялся только цвет канистры.В остальном на форуме LM не говорят.

Изменено пользователем voka65

Зольность у Ади0537 и ЛМ лл 5-30 одинаковая - а пакет у Ади больше...

Изменено пользователем Inv

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...