Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@dimm7777, так и планировал как по паспорту написано для VW 7500 или раз в полгода....у меня эти показатели индентичный, за 6 месяцев 7000 т и наездил. просто уже на интерес , вдруг ПАО масло еще живое, ведь разве это пробег для кастрола

... вдруг ПАО масло еще живое, ведь разве это пробег для кастрола

в твоём случае ключевое слово - "350 м/ч . только городской цикл"

@dimm7777, так и планировал как по паспорту написано для VW 7500 или раз в полгода....у меня эти показатели индентичный, за 6 месяцев 7000 т и наездил. просто уже на интерес , вдруг ПАО масло еще живое, ведь разве это пробег для кастрола

если подходить с точки зрения раздела этого форума, то твоё масло очень похоже на среднюю правую картинку на второй фотографии с надписью "...вскоре масло нужно заменить".

Это я к тому, что если побежишь, спотыкаясь, прямо сейчас менять масло или, наоборот, чуть позже - на результат работы мотора это никак не повлияет ни сейчас, ни в будущем)))

Тигуан 2.0 бензин 2012.Общий пробег 46 тыс.Масло Шелл5\40 пробегна масле 4 тыс.Вот такие разные картинки в зависимости от плотности бумаги (офисной)лист №I плотность80,лист№IIплотность неизвестна но по ощущениям плотнее 80.1-капля чистого масла.2-капля на холодную.3-капля после поездки-не полная,после касания бумаги щупом.пробег трасса\город,50\50 Прошу коментариев спецов!

post-11598-0-72687800-1434645575_thumb.jpgpost-11598-0-12809000-1434645553_thumb.jpg

Изменено пользователем tiga

Продолжу эту историю. На сегодня уже 351мч пробега. Любители "длинных забегов", что скажете?

7790km.jpg7790km обработка.jpg

Горячее масло на щупе.

7100km_щуп.jpg

Изменено пользователем igork

@igork,

Анализ отработки будет этого масла? По капельной в сравнении с некоторыми у которых меньше моточасов, выглядит шикарно.

Изменено пользователем Дмитрий_

Катать еще

Пока зона чистого масла не исчезнет? C другой стороны не останется времени, чтобы летнее масло поработало хоть сколько-то.

351мч. Любители "длинных забегов", что скажете?

Расскажи в подробностях условия твоей эксплуатации? А то правда как-то шикарно выглядит капельная проба для 351м.ч. и 930 литров израсходованного топлива :pardon: Изменено пользователем Дмитрий_

Продолжу эту историю. 351мч. Любители "длинных забегов", что скажете?

моё мнение известно - я бы спокойно катал дальше, вполне приличный вид для такого пробега, наверное трассы много :unknw:

могу предположить, что масло более-менее продержится до 10 тык.

Изменено пользователем dimm7777

моё мнение известно - я бы спокойно катал дальше, вполне приличный вид для такого пробега, наверное трассы много :unknw:

Невнимательно читаешь. На пробе написаны пробег на масле 7790км и кол-во моточасов - 351. Средняя скорость получается 22км/час. Это городская эксплуатация с ноября 2014г. по сегодняшний день. Трассы было в общей сложности 1000км. Температуры от -35гр. до +25гр. Бензин Лукойл АИ-92 класс 5 от Пермского НПЗ.

Пока зона чистого масла не исчезнет? C другой стороны не останется времени, чтобы летнее масло поработало хоть сколько-то.

Сам выбирай: или откатать "нормальный" интервал, или летнее масло летом, зимнее зимой ;)

Сам выбирай: или откатать "нормальный" интервал, или летнее масло летом, зимнее зимой ;)

А какой интервал "нормальный"? По моим расчётам на этом масле я могу потратить 1080 литров топлива. Но в это время я буду очень далеко на отдыхе и там будет не до замены. Склоняюсь к скорой замене, тем более что анализа не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...