Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

10.08.2015 в 19:41, Romelus сказал:

@EvgeniyEfremov, На чём?На танке?

Ладно, человек новый, в профиле авто и масло указаны.

У меня сейчас такая капля на Валволине СинПауэр 5-40 пробег 7000,90% город.Выкладывать не стал,на бумаге корявой делал.

Автомобиль Шкода Октавия, масло Шелл Хеликс Ультра 5W-40, очень много города, режим старт-стоп,максимум 2 передача.

11.08.2015 в 02:39, EvgeniyEfremov сказал:

Автомобиль Шкода Октавия, масло Шелл Хеликс Ультра 5W-40, очень много города, режим старт-стоп,максимум 2 передача.

По мне капля нормальная... Можно указать еще общий пробег, количество моточасов (пробег на масле / на среднюю скорость (если есть конечно)), класс топлива. Но учитывая описанные вами условия эксплуатации, и то, что данный анализ не является точным, лучше сделать анализ отработки для понимания и определения оптимального интервала замены масла. Тут все написано.

@EvgeniyEfremov, неплохо для такого пробега на масле. Какой общий пробег у авто ?

Изменено пользователем Alehandro
  11.08.2015 в 06:28, Alehandro сказал:

@EvgeniyEfremov, неплохо для такого пробега на масле. Какой общий пробег у авто ?

171 тыс.км

@igork, а после города каплю на примерно таком же пробеге не делал никогда? Дай ссылку если искать не лень.

Авто Toyota Avensis. Двигатель 1.8 (1ZZ) Общий пробег 149.000 км, пробег на масле 1800 км (95% город) Масло Лукойл ЛЮКС синтетика 5W40

P.S. Чистого листка не было по рукой...

12.08.2015 в 09:23, Probox208 сказал:

Плохо дело или нет?)

Что то ядро грязновато для такого пробега. Есть возможность моточасы посчитать? Какой интервал замены масла?

Изменено пользователем Mixa_mc

Машину только купил. Как пригнал, сразу же заменил масло. Это первая моя замена. Когда в сервисе слили масло прежнего хозяина, оно было чернее нефти наверно. По крайней мере цвета кожи на руках у сменщика не было видно, когда он пролил немного. Есть подозрение, что прежний хозяин не особо заморачивался по маслу...Хотя сказал, что лил Тойоту из черной пластиковой канистры с интервалом 10000

Как мне промыть лучше от старья? Думаю может три - четыре замены через 3000 сделать ?

Probox208 писал:

Думаю может три - четыре замены через 3000 сделать

Правильно думаешь)

Пока капля темнеть так быстро не будет, меняйте через 3-4т.км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...