Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

04.05.2016 в 18:53, ЛЫСЫЙ сказал:

Похоже дермовую горючку лил последние 1200км.Вот масло и скончалось,пытаясь обезвредить эту дрянь.

Вот это да! Теперь бы вычислить, где конкретно плеснул дрянь. Я эти 1200 км. заправлялся на тех же заправках, где и ранее.

Может такой эффект дал "ОЧИСТИТЕЛЬ КЛАПАНОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ" компании Hi-Gear (HG3236), который я заливал в бензин в эти 1200 км?!

http://хайгир.рф/catalog//HG3236/

@Dumus,так я же так и написал :
  04.05.2016 в 18:53, ЛЫСЫЙ сказал:

Похоже дермовую горючку лил последние 1200км.Вот масло и скончалось,пытаясь обезвредить эту дрянь.

04.05.2016 в 19:11, сергей095 сказал:

Вот это да! Теперь бы вычислить, где конкретно плеснул дрянь. Я эти 1200 км. заправлялся на тех же заправках, где и ранее.

Может такой эффект дал "ОЧИСТИТЕЛЬ КЛАПАНОВ И СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ" компании Hi-Gear (HG3236), который я заливал в бензин в эти 1200 км?!

http://хайгир.рф/catalog//HG3236/

Ты нам эту информацию специально на закуску оставил?
  04.05.2016 в 19:14, ЛЫСЫЙ сказал:

Ты нам эту информацию специально на закуску оставил?

Да нет, не обижайтесь, просто сам сейчас только вспомнил. Когда стал думать, что бензин могло испортить.

А она, что это может сделать?

04.05.2016 в 19:21, сергей095 сказал:

Да нет, не обижайтесь, просто сам сейчас только вспомнил. Когда стал думать, что бензин могло испортить.

ну а куда по твоему вся дрянь смывается? в масло...

04.05.2016 в 19:21, сергей095 сказал:

Когда стал думать, что бензин могло испортить.

Эта присадка реально может дать такой результат.Она содержит растворители,и попадая в масло,убивает его.Я бы масло срочно поменял.

Так я еще периодически в горючее Castrol TBE добавляю. По схеме - бак с ним, бак без него.

Это мне еще ОД посоветовал, когда у меня Skoda Yeti была.

04.05.2016 в 19:28, ЛЫСЫЙ сказал:

Эта присадка реально может дать такой результат.Она содержит растворители,и попадая в масло,убивает его.Я бы масло срочно поменял.

Спасибо. А может мне сейчас сгонять на службу и отсканировать пробы на 5900? Уже 13 часов прошло, как сохнут.

Или дождаться окончания суточного цикла сушки и завтра все отсканировать?

Если все подтвердится, то менять масло буду не ранее вечера субботы - служба.

Изменено пользователем сергей095
  04.05.2016 в 19:37, Dumus сказал:

@сергей095, а для чего вы льёте всякую дрянь в новый двигатель? 

Двигатель то новый, а бензин то в большинстве случаев приходится заправлять с no name заправок, хоть и красиво оформленных.

Когда заливаю на выезде Лукойл или Газпром - это для машины праздник. Поэтому и хочу поддерживать ДВС в хорошем состоянии.

@сергей095,

Да не волнуйтесь Вы так )))) лучше сделать всё по фен шую, пусть сохнет, хотя если это повод выйти из дома попить пива, то...))) .  А на будущее, присадки в бензин лучше использовать перед заменой масло, залил присадку, откатал бак и масло заменил, чтобы потом не дёргаться, что там эта присадка начудила

04.05.2016 в 19:43, realmix сказал:

@сергей095,

Да не волнуйтесь Вы так )))) лучше сделать всё по фен шую, пусть сохнет, хотя если это повод выйти из дома попить пива, то...))) .  А на будущее, присадки в бензин лучше использовать перед заменой масло, залил присадку, откатал бак и масло заменил, чтобы потом не дёргаться, что там эта присадка начудила

Спасибо. По маслу ОК. Подожду, пусть все будет по освященному веками порядку. Просто я легкий на подъем - надо, значит в любое время суток надо сесть в машину и помчаться, куда надо... С пивом у меня проблем нет, всегда в холодильнике есть холодненькое, наслаждайся, сидя в домашнем кресте. Относительно употребления присадок перед заменой масла, я так планирую заливать присадки для очистки масляной системы. Залил, откатал 150 - 200 км., слил, промыл ДВС, залил новое масло и поехал. Видимо, придется так и топливную систему мыть, перед сменой масла.

Изменено пользователем сергей095

@Dumus,@ЛЫСЫЙ,@realmix, СПАСИБО!

В принципе, так и думал, но решил спросить ваше мнение.

Через 1000 км не получится проверить, скоро замена. Предстоит поездка на юга. Но, перед заменой "капну" еще раз.

Всем удачи, и ровных дорог!

@сергей095, Да , кстати насчет компании хай гир, не знаю в курсе Вы или нет, но в США нет компании выпускающей автохимию с таким названием. Там есть компания с таким именем хай гир, но выпускает она.....щетки для для пылесосов   :spiteful:  это абсолютная правда ))))) так что я бы поостерёгся использовать продукцию компании, которая позиционирует себя как американская и изначально дурит потребителей

Изменено пользователем realmix
  04.05.2016 в 20:07, realmix сказал:

@сергей095, Да , кстати насчет компании хай гир, не знаю в курсе Вы или нет, но в США нет компании выпускающей автохимию с таким названием. Там есть компания с таким именем хай гир, но выпускает она.....щетки для для пылесосов   :spiteful:  это абсолютная правда ))))) так что я бы поостерёгся использовать продукцию компании, которая позиционирует себя как американская и изначально дурит потребителей

Спасибо! Я этого не знал. Буду теперь в курсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...