Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

У нас летом пробу при комнатной температуре высушить невозможно. Только бумага отсыреет :) Сахар открытый начинает слипаться, соль набирает воду, деревянные двери перестают закрываться...

У нас летом пробу при комнатной температуре высушить невозможно. Только бумага отсыреет :) Сахар открытый начинает слипаться, соль набирает воду, деревянные двери перестают закрываться...

тогда на батарею на ночь (если негорячая)

пересушивать оказывается нельзя, капля получается слишком хорошая, как будто масло прошло вдвое а то и втрое меньше

Изменено пользователем Ведрослав

тогда на батарею на ночь (если негорячая)

пересушивать оказывается нельзя, капля получается слишком хорошая, как будто масло прошло вдвое а то и втрое меньше

Пичалька... Летом батареи совсем(вообще) негорячие :)

Придется ваять сушильный мини-шкафчик с поддержанием постоянной температуры...

Надо сутки, вот капля с моего пыжа 207

Моточасы не скажу, 99% город, термостат всю зиму был открыт, недогрев короткие поездки, езда на холодном движке.

Сегодня меняю термостат вместе со сцеплением, звонить в сервис спрашивать какой пробег на счетчике как то неудобно, потом могу уточнить, скажу что точно меньше 7 ткм, возможно намноооого меньше

Масло Уаз синт 5W40 залито в июне, то есть 9 месяцев назад, за это время долито (месяца полтора назад) грам 400 ВольфАзия 5w30 (вроде оно не противопоказано мне), тем более движок горячим за зиму ни разу не был.

Ах да, капнуть удается только через час-два когда все стекет и показывает пол щупа, и то приходится коснуться, ни через 5 ни через 15 минут капать нечему, вот такой у меня гемор с пыжом + щуп не плоский с поперечными насечками, хоть ты капельницей со шприцом залезай

какие мысли по сотостоянию моего микса?

post-19021-0-81833200-1490351684_thumb.jpg

Изменено пользователем Ведрослав

Надо сутки, вот капля с моего пыжа 207

Моточасы не скажу, 99% город, термостат всю зиму был открыт, недогрев короткие поездки, езда на холодном движке.

Сегодня меняю термостат вместе со сцеплением, звонить в сервис спрашивать какой пробег на счетчике как то неудобно, потом могу уточнить, скажу что точно меньше 7 ткм, возможно намноооого меньше

Масло Уаз синт 5W40 залито в июне, то есть 9 месяцев назад, за это время долито (месяца полтора назад) грам 400 ВольфАзия 5w30 (вроде оно не противопоказано мне), тем более движок горячим за зиму ни разу не был.

Ах да, капнуть удается только через час-два когда все стекет и показывает пол щупа, и то приходится коснуться, ни через 5 ни через 15 минут капать нечему, вот такой у меня гемор с пыжом + щуп не плоский с поперечными насечками, хоть ты капельницей со шприцом залезай

какие мысли по сотостоянию моего микса?

Это которое слил? Рано, можно было ещё покатать, капля хорошая.

post-11926-0-30610800-1490387218_thumb.jpg

Это которое слил? Рано, можно было ещё покатать, капля хорошая.

attachicon.gifpost-19021-0-81833200-1490351684.jpg

Не, не слил еще но всегда готов, точный пробег кстати только 5200км пока что

попробовал сделать капельку. ничего не понял :)

наверняка давно пора менять?)

сканер attachicon.gif(0001) 2017-03-20 19_26_49.jpg

фотка с телефона attachicon.gifIMG_2017-03-20_225501.jpg

попытался на просвет сфоткать attachicon.gifIMG_2017-03-20_225942.jpg

и это метод претендует на какую то объективность... разве бывает, что даеш человеку рулетку и заставишь его померить какой нибудь размер, а он не сможет этого сделать..

ужс, 340 страниц норкомании и шоманства.. 100500 факторов (которые вы не сможете учесть и стандартизовать)повлияют на размеры этого пятна. Как можно такой убогий и варварский метод применять для определения пригодности или не пригодности продукта, для создания которого используется многомилиардная индустрия и засекреченные научные труды?

Изменено пользователем wreckerus

Как можно такой убогий и варварский метод применять для определения пригодности или не пригодности продукта
Так проходи мимо.

и это метод претендует на какую то объективность... разве бывает, что даеш человеку рулетку и заставишь его померить какой нибудь размер, а он не сможет этого сделать..

ужс, 340 страниц норкомании и шоманства.. 100500 факторов (которые вы не сможете учесть и стандартизовать)повлияют на размеры этого пятна. Как можно такой убогий и варварский метод применять для определения пригодности или не пригодности продукта, для создания которого используется многомилиардная индустрия и засекреченные научные труды?

пока писал сзади нечего не бомбануло или не порвалось? проверь на всякий случай)

Масло PC SS 0w30.

Пробег на масле 6000 км.

Средняя скорость 45 км/ч

Собрался менять километров через 500. Не рано ли?

post-20228-0-61133100-1490693847_thumb.jpg

Изменено пользователем Dmndm

Добрый день.

Начитавший форума, сделал тест. Сушил на батарее 12 часов. Вроде масло в порядке.

проехал 4000км 50/50, средняя 30км/ч

post-33073-0-22131400-1490690623_thumb.jpg

post-33073-0-68263100-1490690623_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...