Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@Dimonstr, масло мёртвое, ядро разрушено - идёт активное отложение отработки на ДВС. Очередное доказательство, что масла ILSAC независимо от производителя долго не ходят. Тут рекомендация одна - сократить интервал смены масла в 1,5 - 2 раза.

Изменено пользователем Dumus

Пытаюсь освоить программу. Пила или как там её  :)

Так должно получаться? Что скажите о скриншоте и самом масле?

Еще понял, что при сканировании надо обводить зону сканирования (увеличивать скан).

post-21820-0-45566500-1494886660_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

@Романтик 903, да, правильно все. Только область сканирования лучше уменьшить (текст писать ближе и мельче). А масло еще живое, но уже совсем близко к замене. Щуп не надо протирать.

Так должно получаться? Что скажите о скриншоте и самом масле?

Еще понял, что при сканировании надо обводить зону сканирования (увеличивать скан).

Баланс белого в исходнике не очень... искажается картина после преобразования из-за этого.

Сканировать, конечно, лучше саму каплю только.

Ну а масло в таком состоянии люди меняют в основном уже, особенно ойл-клабовцы  :)

AMSOIL SS 0W30  вся остальная инфа на скане... а забыл средняя скорость 23.2 км/ч

станно, у меня такой же раф, но 1az-fe, а 9500 для этого масла много как ни крути, я на тыщу раньше поменял вольф азия 5w-30

ПС и год и пробег примерно такой же

Изменено пользователем Ведрослав

Что скажете о состоянии масла, заливал старый хозяин на момент покупки масло было свежее, у меня прошло 7500.

Масло еще живое, грязи для 7500 не много, а вот пакет присадок срабатывается уже ибо ядро разрушается. Через 500км перекапнул бы.

Качество скана просто огонь!

Фото и скан исходник бы глянуть?! Скан по качеству супер, конечно, но фон не белый имхо и бумага какая это?

@odisva,красота.Эталонная капля здорового двигателя.

я бы еще добавил - и хорошего масла.

Изменено пользователем odisva
19.05.2017 в 13:57, Deider сказал:

Что скажете о состоянии масла, заливал старый хозяин на момент покупки масло было свежее, у меня прошло 7500.

Как так сканировать? Научите, пожалуйста.

Сканировать надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) :)

Ту то есть, исходно бумага должна быть белая, и на скане участок этой чистой бумаги тоже должен быть белым, всякие коррекции-улучшайзеры цвета-баланса выключить.

А разрешение очень хорошее, даже избыточное для таких целей :)

Сканировать надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) :)

Ту то есть, исходно бумага должна быть белая, и на скане участок этой чистой бумаги тоже должен быть белым, всякие коррекции-улучшайзеры цвета-баланса выключить.

А разрешение очень хорошее, даже избыточное для таких целей :)

Бумага обычная офисная, делал через программу которая в корне темы написана, коррекция кривых синусоида

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...