Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

28.09.2024 в 19:59, Евген48 сказал:

Через прогу в шапке.

Раскрыть  

Поиграл с кривыми в Фотошопе.

Похоже, что ядро все же разваливается.

IMG_20240928_231909_4.thumb.jpg.386d798a02e32e816ee5460d784463f7.jpg

Изменено пользователем SAIGAK

Так ядро же целое...? А в середине бяка как и положено ядро собирает муть из движка... Я правильно думаю?:pardon:

29.09.2024 в 03:13, NLK сказал:

Так ядро же целое...? А в середине бяка как и положено ядро собирает муть из движка... Я правильно думаю?:pardon:

Раскрыть  

Нет. Ядро - это кольцо в центре. Оно представляет из себя бяку, которая смогла растечься незначительно. А вокруг ядра есть зона диффузии - относительно чистое масло, которое растеклось и образовало эту зону. 

На оригинальном фото все хорошо - ядро целое. А на отредактированном (синем) фото увеличена контрастность. Это позволяет увидеть, что ядро начало разваливается. 

29.09.2024 в 00:10, Евген48 сказал:

SAIGAK что то у тебя пошло не так с прогой.

Раскрыть  

Делал все по инструкции. 

Попробуйте, пожалуйста, "осинить" мою каплю. 

29.09.2024 в 06:51, NLK сказал:

SAIGAK ну вам виднее, спорить не буду..

Раскрыть  

Почему же мне виднее? Давайте спорить :Connie_cleaning-glasses:

SAIGAK вооот, тут дело скорее в не корректной форме изображения. Тут спец нужен чтоб прояснить:mail1:

SAIGAK У меня не получается сделать так по инструкции ,  там надо цвета регулировать ...сколь не пробовал --немоё

Мне просче по каплям спросить если сомневаюсь или сам уже примерно прикидываю что куда  или ещё погонять можно.

Видите ли ..у меня в эксплуатации  мотор от киа знаменитый убийца любого масла ldbu/GAMMA G4FC 1/6....так вот летом  я гоняю до холодов 6-7

т.км ....это где то 250 мтч...С холодов до мая  5-6 тык  ..это 200 мтч  и на слив  ибо зимой эксплуатация жёсче ...прогрев  ,короткие поездки итд 

Как то вот так  счётчик мтч рулит реально

NLK Идея редактирования фото - повысить контрастность. И как капля выглядит в результате редактирования без разницы. Хочешь синяя, хочешь красная. 

Как я понимаю, основная проблема - это то, что надо каплю сканировать для более качественного изображения. А фото имеет визуальные помехи в виде засветок, неравномерного освещения и т.п.

Рекомендуют делать капельные тесты заранее, до предполагаемого израсходования ресурса масла, чтобы поймать момент распадения ядра. А я этого не делал. 

Я думаю, что моё ядро стало разваливаться - темные пятна вокруг ядра. На синем фото это зелёные пятна. 

SAIGAK SAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSASAIGAKдS

Изменено пользователем NLK
Удалить
  29.09.2024 в 07:35, NLK сказал:

SAIGAK SAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSASAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGASAIGAKSAIGAKдSAIGAKSAIGAKSAIGAKSAIGAKдSASAIGAKдS

Раскрыть  

[censored by bot] телефон заглючил

Изменено пользователем NLK
  29.09.2024 в 06:51, SAIGAK сказал:

Попробуйте, пожалуйста, "осинить" мою каплю. 

Раскрыть  

Мне нужен изначальный скан в формате джипег. Ну и раньше вторника не сделаю, всё на рабочем компе. Может кто ещё заморочится :unknown:

Изменено пользователем Евген48
  29.09.2024 в 08:29, Евген48 сказал:

Мне нужен изначальный скан в формате джипег. Ну и раньше вторника не сделаю, всё на рабочем компе. Может кто ещё заморочится :unknown:

Раскрыть  

Первое фото на предыдущей странице.

Спешки никакой нет. 

Мне просто интересно - я рукожоп или дело в другом. Мне кажется дело в том, что я фотографировал, а не сканировал. 

Вы сканируете? 

29.09.2024 в 08:33, SAIGAK сказал:

Вы сканируете? 

Раскрыть  

Изначально и подразумевается именно скан, а не фото.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...