Перейти к публикации

Капельные тесты ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

@Resurs, это так вы меня решили проверить? )

Я решил проверить не вас:) А интересно, вообще показательный метод или нет. Думаю каждую тыс делать капельную:) 

А так спасибо за ответ.

Думаю каждую тыс делать капельную.

Открой для этого отдельную тему. Имхо, будет многим интересно.

@Сергей57,судя по моточасам и пробегу,у тебя 100% трассы.Но глядя на каплю,я бы сказал,что 100% город.В принципе капля на грани фола.Я бы масло поменял.Но это чисто моё мнение.

@Сергей57,судя по моточасам и пробегу,у тебя 100% трассы.Но глядя на каплю,я бы сказал,что 100% город.В принципе капля на грани фола.Я бы масло поменял.Но это чисто моё мнение.

согласен. Что-то с м/ч нестыковочка. Надо обратить внимание на счетчик. Например в моей машине комп считает только до 100часов, поэтому приходится следить за сбросом. А так по капле похоже менять скоро желательно.

Трасса/город 50/50 где так. Завтра меняю масло приехало, делаю замену после 7000 км пробега.

согласен. Что-то с м/ч нестыковочка. Надо обратить внимание на счетчик. Например в моей машине комп считает только до 100часов, поэтому приходится следить за сбросом. А так по капле похоже менять скоро желательно.

Наверно соглашусь что с моточасами что то не то или необнулил или ... вообщем завтра замена и все в 0)

Вот ваша капля после обработки

Благодарю за труды. Скажу честно не знаю как прочитать данное фото, т.е. что можете сказать по данному тесту?

Пойду почитаю темку про Лукойл генезис)) на форуме джип клаб 4х4 многие на нем ездят и тема какое масло лить за 1000 страниц)))) к одному мнению так и не пришли ))))

Всем привет! Сделал анализ Neste city pro 0w-30. Прибег 6000км, 2000-2500 трасса, 3MZ-FE, ГБО. Думаю менять или еще пройти 1000-2000?

Два фото, на телефон и скан.

Изменено пользователем Flocker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...