Перейти к публикации

Novus Energy 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Itseasy сказал:

HTHS не менее 2,75

Скрытый текст

Потому и вязкость там в районе 9-9.2

torcon , а можно это масло от Новус и нек. другие добавить как минимум, в ЭТОТ список, а дальше в список МИСС-Ойл клуба уже на твое усмотрение?

Можно ли заливать в Крету 2.0, молибдена что-то маловато. И купить сие чудо можно только через официальный сайт? На озоне, екзисте и емексе нет.

5 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

Можно ли заливать в Крету 2.0, молибдена что-то маловато. И купить сие чудо можно только через официальный сайт? На озоне, екзисте и емексе нет.

Молибден не панацея. Лично мой g4na тише всего работал на 3-х маслах: Идемицу Зепро 0-20 (много молибдена); Kixx G1 5-20 и Castrol Supercar A  0-20 (вообще без Мо). Анализ Кикса после лета на юге в подписи. 

Купить  это масло  очень скоро можно будет на АлиЭкспресс (так говорит Эльдар). 

Только что, Александр Кузнецов сказал:

Можно ли заливать в Крету 2.0, молибдена что-то маловато.

А то молибден прямо таки панацея от всего?

1 минуту назад, steamroller сказал:

А то молибден прямо таки панацея от всего?

Не то чтобы панацея, сейчас залит мобил 5в30, и я доволен, единственное что расход на 300 гр больше чем на квакер 0в20.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Молибден не панацея. Лично мой g4na тише всего работал на 3-х маслах: Идемицу Зепро 0-20 (много молибдена); Kixx G1 5-20 и Castrol Supercar A  0-20 (вообще без Мо). Анализ Кикса после лета на юге в подписи. 

Купить  это масло  очень скоро можно будет на АлиЭкспресс (так говорит Эльдар). 

Алиэкспресс это хорошо, просто с доставкой оно дороже мобила 0в20.

Только что, Александр Кузнецов сказал:

Не то чтобы панацея, сейчас залит мобил 5в30, и я доволен, единственное что расход на 300 гр больше чем на квакер 0в20.

не знаю, какой у вас мобил, но мобил больше 80 ppm молибдена не "сыпет" в свои масла, наверное, не с проста.

11 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

Если предположить, что у вас Х1, то в его составе Мо меньше, чем в QSUD 0-20. 

10 минут назад, Александр Кузнецов сказал:

Алиэкспресс это хорошо

На примере Новус Титан. На офсайте цена 2750+доставка, на Али -  2900  и бесплатная доставка. Можно предположить, что и по другим маслам такой порядок цен будет сохранен. 

Изменено пользователем alex323
5 часов назад, alex323 сказал:

Если предположить, что у вас Х1, то в его составе Мо меньше, чем в QSUD 0-20. 

На примере Новус Титан. На офсайте цена 2750+доставка, на Али -  2900  и бесплатная доставка. Можно предположить, что и по другим маслам такой порядок цен будет сохранен. 

Квакер мне не понравился тем, что когда проверял уровень масла и потом растирал пальцами его, оно было как вода с каким то песком, вообще масляной(жирной) пленки не было.

6 часов назад, Александр Кузнецов сказал:

Квакер мне не понравился тем, что когда проверял уровень масла и потом растирал пальцами его, оно было как вода с каким то песком, вообще масляной(жирной) пленки не было.

Вы спрашивали про Novus Energy). Достойный кандидат в g4na. 

19.10.2021 в 18:54, torcon сказал:

Да масло получилось высокого класса, эстеров больше чем в одноклассниках в раза два, ПАО чистое, поэтому такой пурпоинт дикий -65С. (ну и оно низкой вязкости понятно). ИК спектр говорит о том, что здесь чистое ПАО, пик высокий 1,29. Но не будем расслаблятся и нахваливать раньше времени, сделаем тест на сдвиговую нагрузку. Завтра отправляю в лабу Novus Energy 0w20 через пару недель получим представление о стойкости загустителя :)

Изменено пользователем Seva_61rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...