Перейти к публикации

Castrol Syntrans Transaxle 75W-90

Гость veles158

Рекомендованные сообщения

Имеется у меня в семье в эксплуатации Fiat Linea 1,4T, которой мануалом предписано использовать в МКПП TUTELA CAR TECHNYX с вязкостью 75w-85(MSDS, судя по нему - смесь ПАО+кряк+эстеры)). Жижа вроде бы нормальная, но вот с автозапуском уже при -17 наблюдались трудности, хотя с ключа машинка заводилась сразу же. Вчера заменил масло в коробке на Castrol SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90, сегодня утром было -24, так машинка с автозапуска стартанула тут же и без проблем. Зачетная жижа у кастрола получилась.

Другие ответы в этой теме
  19.10.2019 в 07:29, c225xc сказал:

сегодня залил такое в  lada vesta

$_1.jpg

Раскрыть  

Что получил в результате? Как работала КПП до замены (были подтыки, ступеньки, трудности переключений) ?

Уже 200000км в коробке моей Тойоты это масло работает, проблем никаких

Похоже это масло переименовали в Castrol Traxmax Axle Long Life 75W-90. Описание и характеристики те же. (см.вложение).

Номер для заказа 15D6EE. Цена та же.

жижа в редуктор Castrol Traxmax Axle Long Life 75W-90.pdfПолучение информации...

Привет всем. Имеется вот такое масло Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 с номером 1557C3, по спецификации API - это GL4+, вот думаю его залить в мосты (перед, зад), но там требуется GL5. Разница не великая среди них или все таки не стоит заливать?

20.01.2022 в 15:07, BJIAD сказал:

Привет всем. Имеется вот такое масло Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 с номером 1557C3, по спецификации API - это GL4+, вот думаю его залить в мосты (перед, зад), но там требуется GL5. Разница не великая среди них или все таки не стоит заливать?

Раскрыть  

Gl 4+ это не масло GL 5 Выбирайте где ест  GL5(GL4/GL5)

Раскрыть  

А вообще, если просто, gl4 это прямая передача, gl5 мосты, угловая передача.

Раскрыть  

В гипоидные передачи только масло с допуском GL5, GL4 или GL3 тоже могут присутствовать вместе с GL5. GL4+ это рекламный ход.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...