Перейти к публикации

Авто путешествие на своем авто

Гость vagner

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

, на юг ездил на обеих машинках.

Да, на жигулёнке потяжелее было.

Но зато первые впечатления ярче :)

Изменено пользователем orl.pavel1971

Раньше до всем известных событий в Крым часов 7-9 всего , не считая границы, красота, ...летом хочу ехать в Абхазию всегда мечтал побывать, но все Турции и Греции а теперь отличный повод посетить эти места)

Раньше до всем известных событий в Крым часов 7-9 всего , не считая границы, красота, ...летом хочу ехать в Абхазию всегда мечтал побывать, но все Турции и Греции а теперь отличный повод посетить эти места)

А АК-47 с цинком патронов запасся?

@саныч, почти на одном дыхании 2500, я б так не смог :good:

Ну не совсем 2500,( это на Хаябусе если потихоньку 200 - 220 ехать, то можно и 2500, тока жопа потом болеть неделю будет :) )

до Ростова или Краснодара с Питера сколько там.. не помню точно,

Хотя с Ейска за раз доезжал. Обычно 2 - 4 часа сна за рулем перед последними 500 км.

Без гонок и ража, в темпе автобуса. Средняя скорость главное. больше газу - больше усталость, больше косяков, больше ДПС, и чаще заправки. Смысла гнать нет.

К тому же желания останавливаться в дороге и спать в клоповнике каком-либо по цене ***** отеля обламывает (хер заснешь еще в таких условиях, противно), уж лучше добраться за один присест, а уж там, после хорошего ужина рубануться спать

Только пару "но", рекомендовать не могу таким макаром, я привык по работе бывает 48 часов без сна, каждый человек индивидуален, не дай бог заснуть за рулем!!!

ну и детали например такие важны:

- кофе обязательно, кипяток с собой и самый лучший растворимый кофе, чувствуешь что зевота только нападать начинает - чашечку горяченького и крепенького, а чтоб не сажать мотор - водичкой минеральной запить надо попозже.

- жена штурманом, или еще кто-то

- естественно, машина должна быть исправна как часики и посадка удобной.

Изменено пользователем саныч

@TarasErmak, разруха правда, но природа красочная и горы ... :good:

@TarasErmak, разруха правда, но природа красочная и горы ... :good:

Да мне говорили, пансионат совдеп, но природа перекрывает все

Для чего?

Я лет 5 назад собирался тоже...Почитал отзывы и увидел один, где семью туристов в Абхазии какие-то бандюки ограбили, отобрали документы, деньги, машину...Правда, хозяевам-абхазам тоже перепало, но сам факт, что можно не вернуться оттуда, навсегда отбил у меня желание посещать Абхазию и вообще территорию Кавказа иначе, чем на танке....

Я лет 5 назад собирался тоже...Почитал отзывы и увидел один, где семью туристов в Абхазии какие-то бандюки ограбили, отобрали документы, деньги, машину...Правда, хозяевам-абхазам тоже перепало, но сам факт, что можно не вернуться оттуда, навсегда отбил у меня желание посещать Абхазию и вообще территорию Кавказа иначе, чем на танке....

Имхо но так нарваться можно везде, хоть у нас, хоть в Европе, у меня знакомого в Польше из машины выкинули. У меня знакомая семья уже лет семь туда ездит на машине и никаких проблем, так что как говорится " не повезет так и в п...де на ржавый гвоздь наткнешься"

Я лет 5 назад собирался тоже...Почитал отзывы и увидел один, где семью туристов в Абхазии какие-то бандюки ограбили, отобрали документы, деньги, машину...Правда, хозяевам-абхазам тоже перепало, но сам факт, что можно не вернуться оттуда, навсегда отбил у меня желание посещать Абхазию и вообще территорию Кавказа иначе, чем на танке...

Знакомый ездил с женой, доволен, народа мало, цены не заломлены, на заправке без очереди говорит пускали :), как гостей!

а лучше молотый заварить в термосе, часов через 6 ацкий напиток получается, ужасно ароматный

Молотый тяжело понять - сколько выпил, растворимый - понятно, ложечка или две. Пару ложечек от сна часа на 2 - 3 избавляют :)

А так-то да, молотый повкуснее будет!

Знакомый ездил с женой, доволен, народа мало, цены не заломлены, на заправке без очереди говорит пускали :), как гостей!

Молотый тяжело понять - сколько выпил, растворимый - понятно, ложечка или две. Пару ложечек от сна часа на 2 - 3 избавляют :)

А так-то да, молотый повкуснее будет!

Если сварить молотый (80% арабики и 20% робусты) из расчета 2 кофейных ложки на кофейную чашку, и варить в джезве на почти максимуме постоянно помешивая, но не до кипения - термоядерный кофеин получается! А если его вылить не фильтруя в термос со стеклянной!!!! колбой через часа три вообще СУПЕР получается!!!! Правда, у кого моторчик уже подизношен - не рекомендую: плохо (ящиком) закончится может...

Имхо но так нарваться можно везде, хоть у нас, хоть в Европе, у меня знакомого в Польше из машины выкинули. У меня знакомая семья уже лет семь туда ездит на машине и никаких проблем, так что как говорится " не повезет так и в п...де на ржавый гвоздь наткнешься"

Если есть хоть один шанс из 1000 влететь на "из машины выкинули" - стоит ли рисковать?

Если есть хоть один шанс из 1000 влететь на "из машины выкинули" - стоит ли рисковать?

Шанс есть и в моем городе, так что же теперь из дома не выходить? Так и тут есть шанс что выкинут из дома(

Шанс есть и в моем городе, так что же теперь из дома не выходить? Так и тут есть шанс что выкинут из дома(

Опять челябинск??? :) У нас не выкидывают, вежливо просят выйти, и без мата, культурная столица! Хорошим тоном считается дать денег на такси.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...