Перейти к публикации

Кто производит японские оригинальные масла Toyota, Honda, Mazda, Mitshubishi, Nissan, Subaru.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У каждого оригинального продукта, кроме товарного названия, есть номер. В MSDS номер указан, равно как и производитель.

Какими подтверждающими документами будете оперировать? Или джентльменам верят на слово?

Навскидку:

attachicon.gifatf ws.jpg

attachicon.gifT-4.jpg

attachicon.gif75W-90.jpg

Обратите внимание на дату.

Повторю снова, речь только о том что разливает Idemitsu. Не исключительно Idemitsu, а в том числе. Потерпите, данных больще дам. Документов подтверждающих не предоставлю, ибо не обладаю компетенцией об их разглашении, закон не одобряет. Кто, откуда, от кого, кому, когда официально завез к нам - все есть, но публиковаться не будет.Можете поразмыслить, откуда источник данных что я предоставлял?

У каждого оригинального продукта, кроме товарного названия, есть номер. В MSDS номер указан, равно как и производитель.

Какими подтверждающими документами будете оперировать? Или джентльменам верят на слово?

Навскидку:

attachicon.gifatf ws.jpg

attachicon.gifT-4.jpg

attachicon.gif75W-90.jpg

И я никоим образом не опровергаю вашу информацию, и не сомневаюсь в ней. Одну и ту же жижу разные произволители льют по большей части. У одной марки может быть 1 поставщик OEMа, у другой 5-6.

Навскидку:

attachicon.gifatf ws.jpg

attachicon.gifT-4.jpg

attachicon.gif75W-90.jpg

Срециально для вас экспресс анализ по OEM Honda жижам. В 2016 жижи для хонды разлили: Idemitsu co.(япония и сша), Exxon mobil, Koyo co., JX nippon oil co., Fucsh lubricants UK Plc (великобритания), Jaytec co. Разбивки все и полная таблица, как я уже говорил, будет позже, много данных...

Срециально для вас экспресс анализ по OEM Honda жижам. В 2016 жижи для хонды разлили: Idemitsu co.(япония и сша), Exxon mobil, Koyo co., JX nippon oil co., Fucsh lubricants UK Plc (великобритания), Jaytec co. Разбивки все и полная таблица, как я уже говорил, будет позже, много данных...

Проверил детально, Koyo и Jaytec к Хонде отношения не имеют. Экспресс на то экспресс) ждите вобщем...

Одну и ту же жижу разные произволители льют по большей части. У одной марки может быть 1 поставщик OEMа, у другой 5-6.

С удовольствием взгляну на примеры с артикулами.

Артикулы никакой иформации о розливе не дадут, к сожалению...

Информация о том что было ввезено к нам в этом году в файле ниже. Обращаю внимание на то что именно в ЭТОм году, то есть фактически список может быть дополнен информации из предыдущих годов, но никак не урезан. Поэтому объективно это лишь часть картины...

Сборная по жижам OEM.xls

Вот тут можете посмореть декларацию о соответствии одну 188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=9D526F6DE1CD42D58F1BC0E989F26C52

Это как пример, можете взять там один из артикулов и посмотреть что за масло.

А также просто по ресурсу походить посмотреть (заходите в раздел Национальная часть реестра и там ищите, поля изготовитель и описание товаров в поиске имеются) . Ресурс государственный.

fsa.gov.ru/index/staticview/id/295/

Изменено пользователем Batou

Вот пример, артикул 00279-000T4 Toyota ATF Type T-4, производства Idemitsu lubricants america.

post-23741-0-15041400-1469697241_thumb.jpg

Теперь сравните со своей первой таблицей. Как я уже писал, по Тойоте, Хонде и Сузуки все в точности наоборот. 

Теперь сравните со своей первой таблицей. Как я уже писал, по Тойоте, Хонде и Сузуки все в точности наоборот.

Вы имеете ввиду скриншот первый или выложенную таблицу в exel? Скрин был неточен. В exel уже все проанализировано.

Можете скачать таблицу, пометить данные которые вызывают сомнения и отправить табличку мне в ЛС? внесу в список перепроверки на потом. Так трудно понять что имеется ввиду.

И если есть у вас где-то собранные данные по артикулам, то тоже прошу поделиться, если есть возможность. Занялся расширением, добавляю артикулы потихоньку + данные за 2015 год.

Попробую заполнить пробел по трансмиссионкам Ниссан.

"Недостоющие" OEM трансмиссионки можете кинуть в ЛС, поищу инфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...