Перейти к публикации

Marshall - воздушные фильтры

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Очень заманчивые цены на данного упаковщика, при этом в целом хорошие отзывы в интернете. Но без тестов и анализов можно оценить только есть ли пыль в воздуховоде после фильтра, ну и внешний вид/плотность посадки.

Вот выборка анализов отработок с фильтрами Marshall (правда всего 10, из них несколько масляных):

https://www.oil-club.ru/forum/search/?&q=Marshall &type=forums_topic&nodes=36&search_and_or=or

Нашел видео с тестом:

https://yandex.ru/video/touch/preview/17058044770392877500

В общем уговорил себя поставить его, лежит в гараже с прошлого года.

24 минуты назад, Scorp сказал:

в целом хорошие отзывы в интернете.

Думаю, исключительно из-за относительно невысокой цены... 

07.11.2022 в 18:52, Dimmy сказал:

А если представить, что он пропускает 5/10/15/30% пыли при норме в 3% для нового и до 1% для работающего? Какая разница, сколько он простоит? Конечно, я не думаю, что тут такая ситуация, но с дешевыми фильтрами возможно все.

P.S. Может, лучше поставить качественный фильтр и спокойно откатать 15-20 тык?

Умоляю, можно подумать с дорогими что то по другому? :D С каких пор стало цена = качество? Ну и памятуя ваш прошлый комментарий, можно продолжить в той же логике. А какой фильтр качественный? Сколько тестов и замеров вы провели на эффективность, сопротивляемость и пылеемкость  на сертифицированном оборудовании, прежде чем поставить некий "качественный" дорогой фильтр? Сами можете дать внятный ответ - почему не задаёте тот же вопрос "А если представить, что он пропускает 5/10/15/30% пыли при норме в 3% для нового и до 1% для работающего? " в отношении вашего любимого дорогого фильтра?  На трубе видел пару тестов лабораторных - кореляции с ценой, брендом и качеством особо не заметно. Есть конечно разница, когда самый дешман за 200 рублей сравнивают с брендом типа ман (который тоже не идеал, причем китайский лучше европейского), но остальные гдето хуже, где то лучше... И маршалл далеко не дешман. Я к тому, что безосновательно хаять - это оставить лучше бабкам у подъезда.

Изменено пользователем Jabar
07.11.2022 в 19:23, Dimmy сказал:

Именно поэтому я включил в ценовой обзор Фильтрон и Фрам

К слову фильтрон и фрам вы замеряли по параметрам? Тестировали с приборами? С ходу не вспомню (если интересно сами найдете видео), но какойто из них прям таки обосрался, не уложился в нормативы и был на уровне дешмана (по отдельному параметру). Так шта...

19.10.2024 в 19:47, Scorp сказал:

Нашел видео с тестом:

https://yandex.ru/video/touch/preview/17058044770392877500

В общем уговорил себя поставить его, лежит в гараже с прошлого года.

Лучше еще видосы поискать. Есть тесты (правда без маршала) в кашерной лаборатории. Дяденька в этом видео далеко не все параметры оценивает и не совсем верно, материалы использует не совсем халяльные :) (типа муку в лабораториях не догадались пользовать, у них специальная пыль) . Опять глазомеры и жопомеры. Но по сути конечно норм.

Изменено пользователем Jabar

лежит несколько фильтров на м274 двигатель. Среди них marshall. если тут интересно кому могу сделать миниобзор, чтобы самим не покупать и не тратить деньги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...