Перейти к публикации

Акция Ardeca (Бельгия) - отчеты пишем сюда

Рекомендованные сообщения

Акция Ardeca (Бельгия)

От участника требуется:

1). Сделать фотографию канистры на фоне своего автомобиля (в дальнейшем приложить фото к своему отчету).

2). Произвести замену масла до 1-го ноября 2021 г (+/- несколько дней).

3). По прохождению 1000-1500 км пробега выложить предварительный отзыв.

4). По прохождению 5000-6000 км пробега выложить полный отзыв с указанием автомобиля, общего пробега, условий эксплуатации, объективных/субъективных ощущений, примечательных фактов и пр., произвести забор отработанного масла не менее 0.5 литра. 

5). Отправить "отработку" на экспертизу в лабораторию (СДЭК за наш счет).

Для чистоты эксперимента нельзя использовать какую-либо химию при заливке масла в ДВС и в течение теста, а также топливные присадки.

Список участников:

1.    Lexus is300H - Ardeca SYNTH-C5 0W20 (ACEA C5),  @Prominade Казань

2.  Skoda kodiaq 4х4 МКПП - Ardeca SYNTH-PRO 0W30 (ACEA С2*/С3), @dasin Пермь

3.  Suzuki SX4 - Ardeca SYNTH-DX 5W30 (API SN/CF, ACEA С2/С3), @Михаил1765, Пушкинские горы, Псков обл.

4. Skoda Rapid - Ardeca SYNTH-XL 5W40 (API SN, SN Plus, ACEA C3), @kunashak, Челябинск

5. BMW E60  - Ardeca SYNTH-SX 5W30 (API SN/CF, ACEA A3/B4), @ARMS (Николай), Сызрань

6. Renault Megane 3 - Ardeca SYNTH-SX 5W40 (API SN/CF, ACEA A3/B4), @Bender88, Севастополь

7. Huyndai Tucson - Ardeca SYNTH-MF 5W20 (API SP, ACEA A1/B1, C5), @stalk:er, Санкт-Петербург

Другие ответы в этой теме

Проехал 5к 1000км по Уралу зимой, исключительно короткие дистанции, где масло не прогревалось толком и 4000 по всей России до Грузии! Грамм 200 скушало первые 1000км, это я ожидал, полагаю испарилось вместе с конденсатом и бензином после жёсткой зимы, потом проехал ещё 3000 - уровень стоит, хотя и топил в степях Калмыкии по жаре. Максимум видел 110 градусов в горах Грузии, но там вертикально вверх на первых двух передачах.

В общем Ardeca SYNTH-PRO 0W30 504/507 досталось можно сказаться, но ведёт себя достойно, а ему ещё 4000 работать, дорога домой, если не устроим полномасштабный бадабум...

Изменено пользователем dasin
20 минут назад, Михаил1765 сказал:

А куда отработку отправлять. Мы в Пск обл. А человек не берет трубку, через которого в магазине забирали масло на акцию.

Завезите при случае в Механику Псков на Алмазной,  пусть Роману в Питер передадут.

Ardeca SYNTH-PRO 0W30

Зима с короткими пробегами + в Грузии и обратно, были и горные пыльные дороги и долгое передвижение на первой передаче по крутой грунтовке и жара +36 с забегами по трассе, далеко не в режиме эконом. Итого пробег 8 тысяч, скушало 0.5 литра, но с учётом режимов работы - ожидаемо.  Впереди ещё минимум 2 тысячи километров. Итого будет 10к вместо 5 ожидаемых.

Мотор работает ровно, никаких посторонних шумов не наблюдается.

17.05.2022 в 20:41, Северянин сказал:

Завезите при случае в Механику Псков на Алмазной,  пусть Роману в Питер передадут.

Синт Про на анализ отправлять?

43 минуты назад, dasin сказал:

Ardeca SYNTH-PRO 0W30

Зима с короткими пробегами + в Грузии и обратно, были и горные пыльные дороги и долгое передвижение на первой передаче по крутой грунтовке и жара +36 с забегами по трассе, далеко не в режиме эконом. Итого пробег 8 тысяч, скушало 0.5 литра, но с учётом режимов работы - ожидаемо.  Впереди ещё минимум 2 тысячи километров. Итого будет 10к вместо 5 ожидаемых.

Мотор работает ровно, никаких посторонних шумов не наблюдается.

Синт Про на анализ отправлять?

Приветствую, 

заведите на всякий случай,  надеемся ещё,  что все вернётся на места с поставками,  со временем. 

12 часов назад, Северянин сказал:

Приветствую, 

заведите на всякий случай,  надеемся ещё,  что все вернётся на места с поставками,  со временем. 

Я из Перми) мне Питер не совсем по пути)

Слил масло, пробег почти 11к, ничего плохого сказать не могу, мотор работал хорошо, угар минимальный, но машина новая и условия были откровенно тяжёлыми, прогревалось до 117 в горах. Сливалось темно карамельным, думаю могло смело пройти до 15к, но не уверен в качестве бензина, много трассы, кто его знает, да и условия были далеко не лёгкие, потому - замена. Если поставки наладят могу рекомендовать, как хороший, по ощущениям, продукт.

Ещё раз большое спасибо, за предоставленную возможность залить Ardeca ! 

Я в раздаче не участвовал.  Купил за свои, очень цена понравилась. Масло понравилось. угара практически нет, не смотря на жесткие условия эксплуатации. Длительное движение по трассе в среднем 120 - 140. На обгонах до 160. И это пикап дизель, а не пузотерка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...