Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, try76543 сказал:

Т. Е. Важно показать экспериментально, что труба действительно очищается. 

У мну есть фото глушителя сделанное в декабре, вот думаю откатать енное количество км, и сделать повторное фото.

Уже 20-ая страница, дошли до рукоблудия...:rofl::rofl::rofl:

15 минут назад, Sandro сказал:

То ли еще будет... Скоро чистого глушака мало будет, на вкус потребуют попробовать... И выхлопом подышать - а вдруг там кислород выходит, а не продукты горения! :-)

1 час назад, Sandro сказал:

Ну например летом у меня свело серый нагар всегда, даже без этой добавки был.

Светло серый это хорошо, вот черно жирный это плохо. Т. Е. изменений нет, и до этого чисто было? Как бы нечего чистить, получается? 

56 минут назад, Sandro сказал:

Вот есть уже результат, пальцем возил:sarcastic: по самой трубе глушителя, салфеткой тер так что последняя порвалась.

WhatsApp Image 2022-02-04 at 00.09.59.jpeg

Ну это чистенько. 

48 минут назад, Sandro сказал:

У мну есть фото глушителя сделанное в декабре, вот думаю откатать енное количество км, и сделать повторное фото.

Да, ждём результат. Надо в сравнении смотреть. 

Изменено пользователем try76543
44 минуты назад, Sandro сказал:

Фу ты ну ты, извращения какие.... :)

8 часов назад, try76543 сказал:

Светло серый это хорошо, вот черно жирный это плохо. Т. Е. изменений нет, и до этого чисто было? Как бы нечего чистить, получается? 

Возможно и так, но сейчас зима и как известно в холодное время года бензин плохо горит, а особенно это высокооктановые виды.

12 часов назад, try76543 сказал:

НО надо на холодную, иначе испарина, картину портит. У меня сразу после езды тоже водичка, а на холодную вот так:

Скрытый текст

Вот мой утренний анализ. Палец сунул насколько возможно глубоко, протянул до конца с проворотом. Если честно сам удивлен от результата, осенью было примерно или ненамного лучше чем у тебя.

Присадки никакие не лил, бензин исключительно Лукойл 95 (только не помню Экто или Евро, если интересно могу глянуть, записи есть).

IMG_20220204_072539.jpg

Изменено пользователем Pechnik
58 минут назад, Pechnik сказал:
  Скрыть содержимое

Вот мой утренний анализ. Палец сунул насколько возможно глубоко, протянул до конца с проворотом. Если честно сам удивлен от результата, осенью было примерно или ненамного лучше чем у тебя.

Присадки никакие не лил, бензин исключительно Лукойл 95 (только не помню Экто или Евро, если интересно могу глянуть, записи есть).

IMG_20220204_072539.jpg

Такое бывает с не вырезанным катализатором. 

02.02.2022 в 18:24, DRON 33 сказал:

Будем тестировать после КМТ от Синтекс . Он очень хорошо заходит для моего авто, теперь посмотрим на что способны эти таблетки 

Будет желание и время сниму логи откатов УОЗ ...

Андре, тестировать будешь в феврале? :)

Только что, NAK сказал:

Андре, тестировать будешь в феврале? :)

Тестировать то буду , но вот лучше летом , по жаре , там эффект сразу заметен . Да и с логами всё понятно , асфальт чистый ...

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Тестировать то буду , но вот лучше летом , по жаре , там эффект сразу заметен . Да и с логами всё понятно , асфальт чистый ...

Ок, ждем твоего промежуточного резюме.

Изменено пользователем NAK
2 часа назад, Pechnik сказал:
  Скрыть содержимое

IMG_20220204_072539.jpg

Если Экто, и долго (хотя бы полгода постоянно) - он гушитель тоже вычистит - проверено! 

Скрытый текст

3 часа назад, try76543 сказал:

Такое бывает с не вырезанным катализатором. 

обманка стоит.

1 час назад, coronamark2 сказал:

Если Экто, и долго (хотя бы полгода постоянно) - он гушитель тоже вычистит - проверено! 

глянул записи. ровно без недели как уже год на Лукойл 95 Экто плюс.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Только не на моём авто :D

7 лет катался на Алтимат, Экто и Джи-Драйв. Труба в копоти. Потом парни на аналогичных дрыгателях обнаружили программное переобогащение от производителя. Топлива в масле даже после трассы много, видно по капельной, если я правильно вижу :Connie_cleaning-glasses:

IMG_20220204_123948_492.thumb.jpg.c82903ffa9dd0780594cb7d5912c627a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...