Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, try76543 сказал:

Вот только и есть, что самое длинное, Кто-то придумал и в сеть закинул:sarcastic:

Да пусть так и будет. :sarcastic:

Ну, пофиг... если сработает, то не пофиг ли, что там внутри??? А если не сработает - то не великие деньги... 10 л. бензина... 

11 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, пофиг... если сработает, то не пофиг ли, что там внутри??? А если не сработает - то не великие деньги... 10 л. бензина... 

Я тоже так считаю.

Кстати сегодня машина работала на ХХ в закрытом гараже, выхлоп был но не такой едко-вонючий. Примерно такой как от высокооктанового бензина, или примерно как будто у меня работает катализатор.

3 часа назад, Sandro сказал:

Кстати сегодня машина работала на ХХ в закрытом гараже, выхлоп был но не такой едко-вонючий. Примерно такой как от высокооктанового бензина, или примерно как будто у меня работает катализатор.

Вы на газу?

19 часов назад, coronamark2 сказал:

Не совсем "пофиг", всё таки. Потому как от ферроценов и иже с ними, например, тоже лучше становится сначало, и это тоже катализатор. Так, что состав имеет значение. А мы не знаем состав и только эксперимент с долговременным применением, на свой страх и риск, может быть доказательством эффективности и безопасности данного препарата. 

Это же от ферроценов свечи краснеют? 

Только что, coronamark2 сказал:

Это же от ферроценов свечи краснеют? 

От них , от них родимых

Ферроцены я как пример привёл, неблагоприятного воздействия на двигатель. 

1 час назад, veev2 сказал:

Вы на газу?

Нет на бензине марки аи-92, причем даже не Евро 4-5.

То что в этом продукте нет ферроцена видно по моим свечам зажигания. Заглянуть бы в цилиндры и посмотреть как там, да вот нечем.

:greeting:

Сегодня проверяли заряд АКБ на БНВ 2011 года(аккум находится в багажнике) выхлоп шел едкий , у меня даже штаны провонялись газами (((

Хозяин говорит льет 92ой, насчет катов не знает есть ли они, по расходу топлива тоже нормально говорит для 3.0.  Вывод у меня на 25 летней машине чище выхлоп получается, чем у него новее и класс Евро выше.

19.02.2022 в 20:25, Sandro сказал:

То что в этом продукте нет ферроцена видно по моим свечам зажигания. Заглянуть бы в цилиндры и посмотреть как там, да вот нечем.

Ну как... Глаз свой вытаскиваете пальцами, испачканными маслом :blush: -  у него есть возможность на 5 см вытащиться:unknown: - и засовывываете его в свечной колодец! ... :drinks: И пофиг, что вы потом без глазика останетесь - зато удовлетворите любопытство страждущих! :drinks:

Изменено пользователем coronamark2
10 часов назад, Sandro сказал:

:greeting:

Сегодня проверяли заряд АКБ на БНВ 2011 года(аккум находится в багажнике) выхлоп шел едкий , у меня даже штаны провонялись газами (((

Хозяин говорит льет 92ой, насчет катов не знает есть ли они, по расходу топлива тоже нормально говорит для 3.0.  Вывод у меня на 25 летней машине чище выхлоп получается, чем у него новее и класс Евро выше.

Значит - работает шайтан-таблетка, назло злопыхателям! :good2:

8 минут назад, coronamark2 сказал:

Значит - работает шайтан-таблетка, назло злопыхателям! :good2:

Я для себя это уже давно решил, меня все устраивает .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...