Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

Об этом я выше и писал) И даже ссылку приложил)

Выхватил себе на вайлдбериз keropur g за 604 руб. Ещё год назад такая баночка меньше 700 не стоило. Очень удивил сейчас такой ценник, вот и заказал. Сегодня получил, не просрочка, банка оригинал. Доволен!

Про катализаторы горения - вариантов полно. Это и ecodrive, и всякие реагенты 3000, и рестары и тд и тп.

Но в комбо наборе выгоднее всего экстратабс. Если смотреть по штучно, тут выгоднее ecodrive. 

8 часов назад, and2949 сказал:

Целая тема на форуме есть, или ты так на таблетках зациклился?

СенькьЮ, цены уже посмотрел на этот продукт, по цене выходит почти как бак бензина 92го.

4 часа назад, WellDeshon сказал:

Об этом я выше и писал) И даже ссылку приложил)

Выхватил себе на вайлдбериз keropur g за 604 руб. Ещё год назад такая баночка меньше 700 не стоило. Очень удивил сейчас такой ценник, вот и заказал. Сегодня получил, не просрочка, банка оригинал. Доволен!

Про катализаторы горения - вариантов полно. Это и ecodrive, и всякие реагенты 3000, и рестары и тд и тп.

Но в комбо наборе выгоднее всего экстратабс. Если смотреть по штучно, тут выгоднее ecodrive. 

А кто нить пробовал этот Ecodrive ? А то я смотрел его на ВБ, цена выходила примерно 800р на 1000л бензина, есть еще баллон на 500л с дозатором как у Винса. 

58 минут назад, Sandro сказал:

СенькьЮ, цены уже посмотрел на этот продукт, по цене выходит почти как бак бензина 92го.

Вот и меня цена тормозит. К тому же Keropur есть в фирменном топливе лукойл/тебойл/bp, в дозировке "кот наплакал" есть на роснефти. И если пересчитать, то выгоднее купить фирменное топливо(+1 руб к литру), нежели обычный 95 + keropur

59 минут назад, Sandro сказал:

А кто нить пробовал этот Ecodrive ? А то я смотрел его на ВБ, цена выходила примерно 800р на 1000л бензина, есть еще баллон на 500л с дозатором как у Винса. 

Из катализаторов пробовал только экстратабс и маннол. Про маннол писал выше. Про экстратабс - как не крути, не заметил никакого эффекта, правда пробовал пару лет назад на другой машине. Но хуже не сделали, и на том спасибо))) Винс давал более мгякую работу мотора. Но с его современной ценой, снова получается выгоднее фирменное топливо, нежели обычное + присадка(((

Почитав данную тему решил вступить в секту таблеток.

Сделал два заказа у двух поставщиков на вальке пришли таблетки в разных упаковках одна в пакетике другая как таблетки. 

На вид сами таблетки одинаковые. 

Кто подскажет они чем то отличаются?

Три таблетки растворились в 400 мл дт без осадка, солярка стала розовой.

Залил в бак будем наблюдать, производитель обещает приход ближе к третьему баку.

9 часов назад, WellDeshon сказал:

Из катализаторов пробовал только экстратабс и маннол.

Маннол я брал двух видов Ester и Burning, сильного прихода не почувствовал.  

Кто нить пробовал сей продукт в разных упаковках? Может от того что по дороже лучше эффект супер бензина становиться?

9 минут назад, Sandro сказал:

Кто нить пробовал сей продукт в разных упаковках? Может от того что по дороже лучше эффект супер бензина становиться?

А вы разве не пробовали? 

29 минут назад, Sandro сказал:

Здесь не про Маннол.

55 минут назад, Sandro сказал:

Ну, вроде все одинаково, и текст и надписи все, и инструкция...только упаковка другая... По-идее, не должно быть разницы... 

2 часа назад, DRON 33 сказал:

А вы разве не пробовали? 

А я одну пачку пробовал сперва, нужно было катать постоянно наверное.

2 часа назад, fareastwood сказал:

Здесь не про Маннол.

Я пр Tabs имел ввиду.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

По-идее, не должно быть разницы...

Я тоже так думаю, НО все же вдруг производители чего то умалчивают.

10 часов назад, Sandro сказал:

В моем посте Вы поставили реакцию насмешил, и спросили то же. Чем я насмешил. Я без обид, может я не понял юмора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...