Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
16.11.2023 в 20:42, Стечкин сказал:

Я тут отхватил bardahl fuel treatment попробую его с табсами замутить. 

Так что есть какойнить результат?

1 час назад, Sandro сказал:

Так что есть какойнить результат?

Только первый бак заправил.. После 3х баков plm.(а до этого три edial и раскоксовка ихняя. И год на табсах. Нагар как был на поршнях так и остался)))   Весь фуфырик искатаю свечи откручу гляну как там нагар на поршнях поживает.А так понял только что мой мотор 95 жрет больше чем 92 .

Стечкин Какое-то очищения было применяя Табс, я даже опыт помницо ставил, добавил ферроценновую присадку в бензин и после ее последствий выводил все Табсом, свечи чище стали.

Второй бак бардаль с табсами на 92 бензине.... Это получше чем двойная доза plm на 95) будем тестить дальше но это пока лучшее сочетание по моему попомеру и эластичности работы мотора) 

Стечкин У меня Табс с другими продуктами тоже не плохо заходил. 

06.12.2023 в 08:00, Sandro сказал:

Стечкин  добавил ферроценновую присадку в бензин и после ее последствий выводил все Табсом, свечи чище стали.

Hi-Gear октан-корректор?

16.12.2023 в 19:46, Alekson сказал:

Hi-Gear октан-корректор?

Неа, MPG Boost по моему, жидкий и цвет такой как йод.

Во что охватил по 800р в одном местном магазе.... Стоит мешать с табсами или оно и так самодостаточно.? Будет время сравню с колстримом на вкус) 

IMG_2023-12-20-00-10-44-298.jpg

18 часов назад, Стечкин сказал:

Во что охватил по 800р в одном местном магазе.... Стоит мешать с табсами или оно и так самодостаточно.? Будет время сравню с колстримом на вкус) 

Castrol TBE давно снят с производства, у вас наверно уже просрочка.

С Кастролом тоже пользовал Табс, положительный толк был при этом миксе. 

ТВЕ тоже у меня был просроченный, вроде 2018г и брал я его примерно за 500рэ, просрочка никак не повлияла на работу продукта. 

25.10.2023 в 16:40, Sandro сказал:

Товарищу заказывал Табс, он получил и говорит теперь в каждом пакетике дополнительно еще в баночку укладывают табсы, так что раскрошенние исключено на 99.9%.

Я тоже недавно проверил, и действительно маленькая баночка присутствует, и кстати дата производства 01.08.22.

Отзыв такой получился о продукте, 95ый+Табс бодричком едет авто, 92ой+Табс туповато стало.

Кстати мaшин у него Kia Ceed 1.4

Изменено пользователем Sandro

В скором будущем попробую запилить Табс+Ион Б, посмотрим как сработает этот микс. 

Заметил у микса с бардалем такую фигню...мотор работает идеально разгонятся хорошо но стоит помолотить на холостых минут 10 немного расколбас присутствует. И мешал в флаконе от рлм бардаль с табсами цвет поменял немного с тве поменял конкретно... Буду наверно чистый тве пользовать нафиг эти табсы) 

20.12.2023 в 07:36, Стечкин сказал:

Не стоит мешать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...