Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме
13.05.2024 в 00:52, Sandro сказал:

Тем временем я уже начал Табс применять в рабочий Альфард, он на бензине не совсем хорошо работает, так как постоянно на Газу, и я вам скажу что после второго применения Табса уже легче заводится и работает пока двигатель холодный, ранее как то с перебоями работал. 

Сейчас уже почти не видно разницы, на чем работает авто бензин или гбо.

Делал не большое ТО, уже несколько баков искажал Табс+, свечи уже прям белые стали. 

IMG_4614.jpeg

Микс Табс+ октан корректор ХайГир который идет ввиде концентрата. 

IMG_4615.jpeg

1 час назад, Alekson сказал:

Это от какой присадки такие отложения?

Ферроцен там был, это по моему Экодрайв или Кастрол ТВЕ был применен, от этого такие отложения. 

12.02.2024 в 19:46, Sandro сказал:

Вот месячной давности, работа на другом продукте(добавке в топливо).

IMG_2730.jpeg.00d0e3912d53a6a1a26fe34a828b4ec4.jpeg

Во как было

12.02.2024 в 20:02, Sandro сказал:

А это опыты применения Ферроценовых присадок, и потом способы очищения после Ферроценовых последствий. 

юзаю табс+ хайгир октан концентрат+95 лук, иногда доливаю  WYNN`S Supremium Petrol полет нормальный, также лавр для очистки форсунок лью)) в двс и кпп рвс-ипи  и бобилджет, думаю может скоро на МКС стартануть. 

п.с. про присадки не шутка)

09.05.2024 в 09:36, coronamark2 сказал:

Ну, соглашусь. Вопрос в том, что об особой экономии уже речь не идет! Попробовав высокооктановый бензин, желания переходить на 92-й + табсы желания нет. А по деньгам получается, что 95-й с табсами едет лишь чуть лучше, чем 95-й без табсов, но хуже, чем 95-й экто. Разница в цене около  23 коп. с литра...  Не вижу смысла заморачиваться! То таблетки расколотые, то в пыль стертые, то разщмер не тот... Не... фатит... 

может от регионов всё зависит, у нас уже практически на всех заправках разница между 92 и 95 стала 6 с копейками рублей, а где и 7,

так что как ни кстати, самое то по экономии использовать 92 + табсы,

что я и делаю  :Connie_cleaning-glasses:

image.thumb.png.9063fc94576b7e5c7d2d4a6030f60e6c.png

Не... В сравнении с 95-м+табсы или с пульсаром/экто, Логан2 не едет нифига! Еще и свечи в нагаре... 

05.06.2024 в 13:04, DeN сказал:

юзаю табс+ хайгир октан концентрат+95 лук, иногда доливаю  WYNN`S Supremium Petrol полет нормальный, также лавр для очистки форсунок лью)) в двс и кпп рвс-ипи  и бобилджет, думаю может скоро на МКС стартануть. 

п.с. про присадки не шутка)

Хотелось бы взглянуть на ваши свечи зажигания. Тоже использую в последнее время Табс+ХайГир концентрат, свечи аж побелели(фото выше до и после)

02.06.2024 в 01:55, Sandro сказал:

Микс Табс+ октан корректор ХайГир который идет ввиде концентрата.

Кстати при таком миксе удалось снизить расход топлива, последний замер показал, проехал 517км и в бак влезло только 50л, обычно в последнее время было 52-53л

10 часов назад, Sandro сказал:

Кстати при таком миксе удалось снизить расход топлива, последний замер показал, проехал 517км и в бак влезло только 50л, обычно в последнее время было 52-53л

расход упал с 13 до 9 . свечи только от хайгира имеют красновато-белый налет

22 часа назад, DeN сказал:

расход упал с 13 до 9 . свечи только от хайгира имеют красновато-белый налет

У меня все чисто по свечам, скорее всего красноватый это от ферроцена который может содержаться там. 

DeN Как то ездил в Россию, и мне попался такой бензинчик, что свечи стали красновато белыми…

IMG_6312.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...